vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Бритиш Телеком подключило миллионного широкополосного клиента на юго-востоке Великобритании

Дата публикации: 11.07.2005
Количество просмотров: 734

В юго-восточном регионе Великобритании, включая Лондон, проживает теперь миллион пользователей широкоплосного доступа от компании Бритиш Телеком. Три месяца назад представители BT заявили о достижении отметки в пять миллионов широкоплосных клиентов в Англии, 800 тыс. из которых проживали на юго-востоке страны. В среднем, Бритиш Телеком ежемесячно приобретает около 40 тыс. новых подписчиков, сообщает NetImperative.

Один из руководителей BT, Элисон Ричи, заявил, что теперь широкоплосный доступ можно считать действительно массовым продуктом, превратившимся из предмета для изучения среднестатистическим клиентом в повседневную необходимость, оказывающую огромное влияние на все виды деятльности человека. До конца лета инвестиционная полуторамиллиардная программа для юго-восточного региона должна быть завершена, сказал чиновник, и широкополосный доступ появится в 99,9% зданий.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3227/british-telekom-podklyuchilo-millionnogo-shirokopolosnogo-klienta-na-yugo-vostoke-velikobritanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться