vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МГТС представил сверхдешёвый пакетный тариф 17

Дата публикации: 13.06.2017
Количество просмотров: 2460
Автор:

Крупнейший московский провайдер фиксированных услуг связи представил свой новый тариф. За 700 рублей в месяц пользователь получит скоростной интернет и мобильную связь.

Несмотря на то, что ценовые войны среди провайдеров вроде бы остались в прошлом, некоторые игроки рынка всё ещё стремятся задавить конкурентов ценой. К счастью, сам ценник теперь не падает до 3-4 сотен рублей, однако в имеющуюся абонентскую плату стремятся запихнуть столько услуг, сколько только возможно.

Вот и МГТС в погоне за свободными пользователями, которых в Москве уже не осталось, решил запустить тариф с крайне большим объёмом включённых услуг. Речь идёт о  пакетном предложении домашнего интернета и мобильной связи. Предложение акционно, но параметры тарифа изменяться после окончания акции не будут – те, кто подключился, так и будут платить по 700 рублей в месяц за весь объём услуг.

Сам пакет состоит из домашнего интернета GPON со скоростью в 150 Мбит/с и мобильной связи от МГТС по тарифу Smart NonStop. В принципе, само предложение интернета со скоростью в 150 Мбит/с за 700 рублей является практически лучшим в Москве в группе "Over 100". Ни у "Билайна", ни у NetByNet, ни у "Ростелекома" такого нет. Конечно, у небольших провайдеров можно найти предложение получше, но, во-первых, нужно постараться, а, во-вторых, такие провайдеры есть далеко не во всех районах. Однако вдобавок к хорошему проводному интернету МГТС предлагает и мобильную связь, которая включает в себя 20 Гб трафика, безлимитные звонки на сети МГТС и МТС по всей России плюс 500 минут и 500 SMS на все номера Москвы и области. Учитывая нынешние времена, 20 Гб мобильного интернета – это весьма и весьма неплохо. У конкурентов за не меньший объём трафика придётся заплатить куда больше (исключение – Tele2, у него за 800 рублей предлагается 30 Гб). Добавим к этому ещё и традиционные услуги связи в объёме 500 минут и SMS, и вновь получим тариф (который, кстати, действует по всей стране), которому почти нет равных самому по себе.

Учитывая же, что за 700 рублей пользователь получает и проводной интернет и мобильную связь с параметрами, до которых не смогли дотянуться по отдельности другие игроки, предложение МГТС иначе как демпингом (а то и просто читерством) назвать нельзя. Ничего похожего ни у кого нет даже близко, так что остаётся только надеяться, что к осени акцию всё же прикроют.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31848/mgts-predstavil-sverhdesh-vyiy-paketnyiy-tarif.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться