vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Ростелеком» представил мобильные сервисы для корпоративных клиентов

Дата публикации: 31.05.2017
Количество просмотров: 986
Автор:

Национальный оператор связи начал оказывать своим корпоративным абонентам дополнительные услуги связи в сфере мобильной телефонии. Среди них прямой городской номер, выделенный IP-адрес и другие.

Новые услуги призваны превратить смартфон сотрудника в "мобильное рабочее место", позволив организовать удалённую работу, актуальность которой растёт с каждым годом.

Первая услуга в виде прямого городского номера позволит звонить не только на федеральный мобильный номер, но и на городской, который будет привязан к той же самой sim-карте. Для звонящих такой вызов будет считаться местным, и его либо бесплатным, либо совсем недорогим. Обойдётся такой прямой номер в три рубля за сутки, а подключить его можно либо бесплатно, либо за 9,27 или 45 тысяч рублей – в зависимости от степени "красивости". Несмотря на то, что традиционной телефонией с каждым годом пользуются всё меньше, в бизнес-среде прямой городской номер до сих пор весьма востребован.

Вторая услуга – предоставление белого статического IP-адреса. Обойдётся это удовольствие в 800 рублей в месяц и позволит организовать VPN или доступ к корпоративным системам.

Наконец, третья новая услуга –  это услуга мобильного APN (Access Point Name). Она необходима в первую очередь тем, кто заинтересован в организации безопасного канала передачи данных. Например, организовать защищённую передачу между различным телеметрическим оборудованием, банкоматами, платёжными терминалами, охранными устройствами. Корпоративные пользователи смогут безопасно получить доступ к ресурсам внутренней сети, работать с документами или электронной почтой, объединить региональные филиалы в единую защищённую сеть. Стоимость услуги – 20 рублей в месяц за одну сим-карту. Разовый платёж составит две тысячи рублей и одну тысячу рублей придётся отдавать за каждое переконфигурирование точки доступа. 

Все три сервиса доступны везде, где "Ростелеком" оказывает услуги мобильной связи.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31770/-rostelekom-predstavil-mobilnyie-servisyi-dlya-korporativnyih-klientov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться