vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Компании ТрансТелеКом стало одним академиком больше

Дата публикации: 05.07.2005
Количество просмотров: 1275
Старший вице–президент по коммерческой политике Компании "ТрансТелеКом" Андрей Геннадьевич Семин-Вадов избран членом Международной академии связи (МАС).

Членство в Академии стало результатом признания вклада Семина-Вадова в развитие телекоммуникационной структуры России и укрепление сотрудничества с международными партнерами.

По признанию президента МАС Леонида Варакина: «Значительный опыт работы Андрея Семина-Вадова на ниве телекоммуникаций будет способствовать достижению целей Академии: созданию глобального информационного сообщества и повышению роли инфокоммуникаций в социально-экономическом развитии общества».

С 1991г. по 1997 г. Андрей Семин-Вадов работал директором по продажам в регионах России и странах СНГ в компании Sovam Teleport (холдинг GTS). Удостоен награды «Лучший продавец года» за успешную деятельность в области продаж. До 1998 года работал директором по продажам в России и СНГ в компании DeTeSat (спутниковый оператор Deutsche Telecom). С 1998 года Андрей Семин-Вадов занимает руководящие должности в Компании ТрансТелеКом.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3175/v-kompanii-transtelekom-stalo-odnim-akademikom-bolshe.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться