vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

АСВТ увеличивает мощность узла связи в Тамбовском регионе

Дата публикации: 04.07.2005
Количество просмотров: 1400

Сегодня компания АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о плановом расширении платформы по предоставлению услуг телематических служб в г. Тамбов. Теперь модемный пул компании, обеспечивающий доступ к международной/междугородней связи по технологии VoIP, а также коммутируемый доступ в Интернет по универсальным картам «Искра», увеличен в два раза и стал самым крупным в Тамбове и Тамбовской области. Также увеличена пропускная способность междугородних каналов связи.

Расширение узла связано со значительным ростом абонентской базы компании. Так, к апрелю 2005 года количество Интернет-пользователей АСВТ превысило 1000 человек и продолжает расти. Отметим, что для жителей Тамбова доступ по коммутируемым линиям является основным способом подключения к Интернет. С увеличением мощности модемного пула, компания АСВТ вошла в тройку ведущих Интернет-провайдеров региона.

Повышение мощности узла связи значительно увеличивает количество соединений, устанавливаемых с первой попытки, позволяет справиться с возросшей нагрузкой на входные линии узла, сохраняя высокое качество услуг связи; при этом создан значительный резерв производительности. Соответственно, компания получила возможность в три раза увеличить выпуск универсальных карт «Искра» номиналом 5 единиц, пользующихся наибольшей популярностью у жителей и гостей города. В ближайшее время карты поступят в дилерскую сеть компании, охватывающую всю территорию города. Также отметим, что расширение узла телематических служб создает предпосылки для увеличения абонентской базы сети стандарта CDMA 800 (IS-95), используемой компанией для телефонизации города Тамбова и Тамбовской области. Заблаговременное расширение мощности узла связи компании направлено на поддержание традиционно высоких стандартов качества телекоммуникационных услуг, предоставляемых компанией АСВТ всем абонентам, включая пользователей карт «Искра». Напомним, что этими картами можно пользоваться не только в Тамбовском регионе, но и в Москве, Московской области, в городах и населенных пунктах Ставропольского края и в других регионах присутствия компании.

Предоставление услуг связи по универсальным телекоммуникационным картам «Искра» в российских регионах реализуется в рамках программы компании АСВТ по развитию присутствия на региональных рынках на 2003 – 2007 гг.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3160/asvt-uvelichivaet-moschnost-uzla-svyazi-v-tambovskom-regione.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться