vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Определен "Лучший кабельщик-спайщик Калужского филиала ОАО "ЦентрТелеком"

Дата публикации: 21.06.2005
Количество просмотров: 2098

Определились лучшие из лучших по итогам конкурса на звание "Лучший кабельщик-спайщик Калужского филиала ОАО "ЦентрТелеком" - 2005". Ими стали те, кто продемонстрировал лучшие теоретические знания в области профессии, показал владение правилами технического обслуживания и ремонта кабельных линий связи, охраны труда при работе на кабельных линиях связи и проводного вещания. Победители, выявленные по результатам всего дня соревнований, проведенных 16 июня, обнаружили не только блестящие теоретические, но и практические навыки.

Мастерски выполнили монтаж кабельной муфты по технологии 3М, монтаж оконечных устройств по технологии KRONE, монтаж муфт с термоусаживаемыми трубками, а также провели измерения кабельной линии связи, выявили исправные и неисправные пары в кабеле и расстояния до мест повреждений обладатели призовых мест в общем зачете: занявший первое место Титов Андрей, кабельщик-спайщик 6 разряда ЛТЦ-3 ЦЛС, Макшаков Дмитрий, кабельщик-спайщик 4 разряда ЛТЦ-3 ЦЛС, завоевавший почетное второе место, и занявший третью ступень пьедестала Багапов Марат, кабельщик-спайщик 5 разряда ЛТЦ-3 ЦЛС.

В своих номинациях лучших определили спонсоры конкурса и партнеры филиала фирма ADC KRONE, ЗАО "Связьстройдеталь", ЗАО "3М Россия". В номинации "Монтаж оконечных устройств по технологии KRONE" места распределились так: 1место - Титов Андрей, кабельщик-спайщик 6 разряда ЛТЦ-3 ЦЛС, 2 место - Губанов Борис, кабельщик-спайщик 6 разряда МЛКЦ №2, 3 место - Багапов Марат, кабельщик-спайщик 5 разряда ЛТЦ-3 ЦЛС.

Свой приз в номинации "Монтаж муфт с термоусаживаемыми трубками" представитель ЗАО "Связьстройдеталь" вручил опять же Титову Андрею.

Призы и дипломы компании "3М Россия" получили: в номинации "Измерения на кабельных линиях связи" и "Монтаж муфты МВССК на кабеле ТПП" - Титов Андрей, кабельщик-спайщик 6 разряда ЛТЦ-3 ЦЛС; в номинации "Знания основ ПТЭ, ОТ и ТБ на кабельных линиях связи" - Леонов Игорь, кабельщик-спайщик 4 разряда МЛКЦ №3; в номинации "За волю к победе" - Рожков Артем, кабельщик-спайщик 4 разряда МЛКЦ №6.

Безусловно, упорство и волю к победе проявили все участники смотра-конкурса, собравшего лучших представителей профессии, людей трудящихся на передовой связного фронта.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2996/opredelen-luchshiy-kabelschik-spayschik-kalujskogo-filiala-oao-tsentrtelekom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться