vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тайваньская компания Chunghwa Telecom приобретает решение Alcatel для поддержки 870.000 линий ADSL2plus

Дата публикации: 20.06.2005
Количество просмотров: 1320
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта с Chunghwa Telecom, самым крупных тайваньским оператором, на эксклюзивную поставку оборудования для 870.000 линий ADSL2plus, которые будут использоваться для доставки высокоскоростных широкополосных услуг на всей территории Тайваня. Это один из самых крупных контрактов на поставку оборудования ADSL2plus в истории мировых телекоммуникаций.

В состав решения Alcatel входят устройства Alcatel 7302 ISAM (Intelligent Services Access Manager), Alcatel 7324 Remote Unit и модемы ADSL2plus. Поставка оборудования начнется в сентябре 2005 года.

Решение ADSL2plus ISAM позволит компании Chunghwa Telecom расширить свою программу MOD (Multimedia on Demand – мультимедиа по требованию) и превратить ее в полномасштабную программу Triple Play, сочетающую широкую полосу пропускания ADSL2plus с неблокирующей архитектурой, современными возможностями и IP-функциональностью устройств Alcatel 7302 ISAM. Сегодня программа Chunghwa Telecom MOD включает услуги видео по запросу, караоке по запросу и информирование абонентов о широковещательных телевизионных программах.

“Услуги Triple Play становятся совершенно необходимыми для многих операторов связи по всему миру, – заявил Мишель Райе (Michel Rahier), главный исполнительный директор группы отделений фиксированной связи Alcatel. – Чтобы подготовить сети к поддержке этих важнейших услуг, операторам нужен надежный стратегический партнер. Наше решение для широкополосного доступа помогает заказчикам удовлетворить самые строгие требования конвергентной технологии Triple Play".

Продукты семейства Alcatel ISAM первыми в отрасли стали полностью поддерживать услуги Triple Play, ориентированные на пользователя. Эти продукты помогают удовлетворить растущий спрос на новаторские ресурсоемкие приложения, такие как видео по запросу, телевидение высокой четкости (HDTV) и одновременная передача широковещательных телепрограмм всей абонентской базе. Продукты Alcatel ISAM станут гибкой и надежной платформой, на которой Chunghwa Telecom будет развивать новые услуги MOD, поддерживая при этом существующие услуги по передаче голоса и данных.

Alcatel является признанным лидером на мировом рынке широкополосного доступа, в том числе в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сегодня Alcatel получил награду "Лучший поставщик широковещательного оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе за 2005 год", которую присуждает известная аналитическая компания Frost & Sullivan. ПО данным другой аналитической компании Dell'Oro Group, в конце 2004 года доля Alcatel на рынке DSL в Азиатско-Тихоокеанском регионе составляла 22,7%. Alcatel поставил на мировой рынок оборудование для поддержки более 62 миллионов линий DSL, что в 4 с лишним раза превышает результаты ближайшего конкурента.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2985/tayvanskaya-kompaniya-chunghwa-telecom-priobretaet-reshenie-alcatel-dlya-podderjki-870-000-liniy-adsl2plus.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться