vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Fujitsu и Box заключили одну из крупнейших сделок в Азии

Дата публикации: 27.06.2016
Количество просмотров: 655
Автор:

Компания Box, обладающая одноименным облачным сервисом хранения данных, заключила одну из крупнейших в Азии сделок с корпорацией Fujitsu. В рамках соглашения, Fujitsu будет хранить корпоративную информацию, и обеспечивать взаимодействие 160 тыс. сотрудников, используя облачный сервис Box. Последние же, в свою очередь, будут участвовать в разработке новых решений для японской корпорации. В частности, системы управления контентом и взаимоотношениями с клиентами, выход которых намечен на весну 2017 года.

В планах Fujitsu интеграция Box со своей с собственной облачной платформой MetaArc, включающей в себя инфраструктурные сервисы и хостинг приложений. Данные клиентов японской корпорации, пользующихся облаками Box, будут храниться на серверах в Японии.

Box - один из старейших сервисов, предоставляющих услуги виртуального хранения данных. Изначально Box был ориентирован на корпоративный сегмент, что означало необходимость платить за возможность полноценно пользоваться даже базовыми возможностями этого сервиса. Однако с распространением большого количества облаков, предоставляющих услуги простым пользователям, компания была вынуждена пойти навстречу рядовым пользователям.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/29481/fujitsu-i-box-zaklyuchili-odnu-iz-krupneyshih-sdelok-v-azii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться