vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Начинается тестирование решения Telstra Wireless Office (беспроводной офис Telstra), включающего конвергенцию фиксированной и мобильной связи

Дата публикации: 07.06.2005
Количество просмотров: 721
Сегодня компания Telstra вместе с Alcatel приступила к техническим испытаниям беспроводного офиса (Wireless Office), который представляет собой новаторское телекоммуникационное решение для конвергенции услуг фиксированной и мобильной связи в рамках единой корпоративной системы.

По словам управляющего директора отдела беспроводных и мобильных средств компании Telstra г-жи Холли Крамер (Holly Kramer), в ходе испытаний будет протестирована технология, поддерживающая вызовы с мобильных телефонов с выставлением счетов по тарифам фиксированной связи, когда вызов делается из офиса, и по тарифам мобильной связи, когда вызов делается за пределами офиса.

Г-жа Крамер заявила, что беспроводной офис Telstra предназначен для крупных компаний и государственных учреждений. Это решение, совместимое с большинством платформ IP-телефонии, обеспечивает полную мобильность для единого устройства доступа.

“Основное преимущество этого решения состоит в том, что пользователь получает единый телефонный номер, по которому можно звонить, где бы он ни находился. Система автоматически передаст входящий вызов по соответствующей фиксированной или мобильной сети”, - поясняет г-жа Крамер.

Решение Telstra Wireless Office было разработано для решения проблем, связанный с ростом числа мобильных сотрудников и превращением мобильных телефоном в главное средство коммуникаций.

“Сегодня австралийцы стали работать по-новому, – отмечает г-жа Крамер. – Решение Telstra Wireless Office должно удовлетворить спрос на экономичные системы коммуникаций, поддерживающие мобильность сотрудников. Telstra Wireless Office повысит эффективность работы сотрудников корпораций и государственных чиновников и поможет заказчикам сэкономить значительные средства. Кроме того, наш беспроводной офис позволит компании Telstra сохранить лидирующие позиции на австралийском рынке технологий нового поколения”.

Вот что заявил по этому поводу руководитель Alcatel в регионе Австралия и Океания г-н Эндрю Янг (Andrew Young): “Будучи технологическим партнером компании Telstra, Alcatel проведет полную интеграцию этого конвергентного решения на базе своего глобального опыта в области фиксированных и мобильных решений и сервисов”.

Испытания беспроводного офиса (Wireless Office) будут проводиться с июля по октябрь 2005 года в Центрах инноваций Telstra в Сиднее и Мельбурне.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2867/nachinaetsya-testirovanie-resheniya-telstra-wireless-office-besprovodnoy-ofis-telstra-vklyuchayuschego-konvergentsiyu-fiksirovannoy-i-mobilnoy-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться