vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Абоненты ОАО «ЦентрТелеком» не пострадали от последствий энергокризиса

Дата публикации: 27.05.2005
Количество просмотров: 1304
«ЦентрТелеком» предоставляет услуги связи в полном объеме, ликвидировав последствия аварии в системе энергоснабжения Москвы и ряда регионов Российской Федерации на сетях связи Центрального Федерального округа.

В результате аварии и последовавшего за ней массового отключения электроэнергии в Московской, Тульской и Калужской областях, произошедших 25 мая 2005 года, без промышленного электроснабжения остались сети связи, обслуживающие более 1,5 миллиона абонентов. В результате проводимой ОАО «ЦентрТелеком» инвестиционной политики, направленной на модернизацию и техническое перевооружение сетей связи, телекоммуникационные сети компании в целом оказались защищенными от техногенных катастроф. Значительных сбоев в работе сетей связи на территории Центрального Федерального округа зарегистрировано не было.

Все оборудование ОАО «ЦентрТелеком» было переведено на резервные источники питания, бесперебойно работали все крупные городские и междугородные телефонные станции, узлы специальных и экстренных служб, сетевые коммутационные узлы. Простои телекоммуникационного оборудования зарегистрированы лишь на незначительном количестве сельских телефонных станций компании в Подольском, Домодедовском, Раменском, Орехово-Зуевском, Воскресенском и Коломенском районах Московской области, а также в ряде районов Тульской области.

В настоящее время все клиенты компании в Центральном Федеральном округе РФ, оказавшиеся в зоне энергокризиса, обеспечены услугами связи.

ОАО Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2767/abonentyi-oao-tsentrtelekom-ne-postradali-ot-posledstviy-energokrizisa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться