vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Кабельные операторы пока для Vonage не помеха

Дата публикации: 11.05.2005
Количество просмотров: 1379

Представители крупнейшего американского VoIP-оператора, компании Vonage, объявили о достижении отметки в 650 тыс. подписчиков на свои услуги, не забыв отметить, что до сих пор так и не ощутили ни малейшего влияния на рынок IP-телефонии потенциальных конкурентов – кабельных операторов. Немногим ранее, некоторые аналитики предсказывали, что компанию ожидают серьезные трудности вместе с началом собственного VoIP-обслуживания наиболее крупными кабельными компаниями. Однако, несмотря на появление в этом секторе рынка услуг от Time Warner и Comcast, Vonage продолжает уверенно пополнять свою клиентскую базу на 15 тыс. человек в неделю, пишет eWeek.

Руководитель Vonage, John Rego, скзаал по этому поводу, что выход таких гигантов на рынок VoIP только еще больше привлекает внимание пользователей к новой технологии связи и увеличивает количество потенциальных клиентов именно для самой Vonage, без дополнительных маркетинговых усилий с ее стороны.

В ближайших планах компании расширение своего бизнеса в Канаде и Великобритании, а также начало VoIP-обслуживания в Тихоокеанском регионе.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2606/kabelnyie-operatoryi-poka-dlya-vonage-ne-pomeha.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться