vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Министр связи лишился заместителя 8

Дата публикации: 02.08.2013
Количество просмотров: 3053
Автор:

Замминстра связи, Денис Свердлов, отвечающий в своем ведомстве непосредственно за телекоммуникации, покидает пост в связи с нежеланием терять активы и счета за рубежом. Во всяком случае, такова пока неофициальная версия, распространяемая через крупнейшие информационые агентства, со ссылкой на источник в Минкомсвязи. При этом заявляется, что бывший заместитель никуда физически исчезать не собирается и останется при министре в качестве советника, гарантируя тем самым преемственность и неизменность своей политики. 

По другой версии, заместитель министра просто устал, поскольку операторы связи зачастую встречали его начинания "в штыки", что сказывалось на перманентно непростых отношениях между чиновником и участниками рынка.

Все по тем же непроверенным данным, в качестве потенциальных преемников Свердлова называют бывшего руководителя МТТ, Элдара Разроева, и бывшего министра информ. технологий Московской области, Николая Межуева.

До лета прошлого года Свердлов руководил компанией "Скартел" (бренд Yota) и активно развивал сперва сети WiMax, а потом LTE.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/23455/ministr-svyazi-lishilsya-zamestitelya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться