vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи В.Н. Бугаенко осветил основные требования к формированию единого информационного пространства в России

Дата публикации: 06.04.2005
Количество просмотров: 777

В ходе Всероссийского совещания по итогам работы отрасли информационных технологий и связи Российской Федерации за 2004 год и задачам на 2005 год руководитель Россвязьнадзора В.Н. Бугаенко озвучил основные принципы формирования единого информационного пространства в Российской Федерации.

По словам В.Н. Бугаенко, единое информационное пространство в России подразумевает оказание населению, бизнесу и государству услуг по поиску, получению, передаче, производству и распространению информации с установленным уровнем качества и безопасности.

В.Н. Бугаенко подчеркнул важность недискриминационного доступа к услугам и ресурсам сети связи общего пользования, а также соблюдения законодательно установленных прав всех участников рынка ИКТ.

Минсвязь

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2345/rukovoditel-federalnoy-slujbyi-po-nadzoru-v-sfere-svyazi-v-n-bugaenko-osvetil-osnovnyie-trebovaniya-k-formirovaniyu-edinogo-informatsionnogo-prostranstva-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться