vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

McAfee, Inc. начинает поставку первого на рынке корпоративного решения для защиты от шпионских и других нежелательных программ – McAfee Anti-Spyware Enterprise

Дата публикации: 26.02.2005
Количество просмотров: 849
Компания McAfee, Inc., ведущий разработчик решений в области систем защиты от вторжений, объявила о выходе на рынок продукта McAfee® Anti-Spyware Enterprise, использующего превентивную технологию обнаружения и удаления нежелательных программ (potentially unwanted programs - PUPs), таких как spyware, adware, номеронабиратели, клавиатурные шпионы, cookies и программы удаленного управления.

McAfee Anti-Spyware Enterprise – это простое в установке, управлении и мониторинге средство, специально разработанное в соответствии с уникальными требованиями компаний любого размера. Данный продукт поддерживается одной из ведущих антивирусных исследовательских организаций в мире - McAfee® AVERTTM, и обеспечивает всестороннюю защиту от шпионского ПО.

McAfee Anti-Spyware Enterprise интегрируется с продуктами McAfee® VirusScan® Enterprise 7.1 и 8.0i, добавляя необходимый уровень защиты от угроз шпионского ПО для компаний любого масштаба. Продукт легко внедряется и управляется с единой консоли с помощью масштабируемого средства управления: McAfee® ePolicy Orchestrator® (ePOTM) для крупных корпораций или McAfee® ProtectionPilotTM – для компаний малого и среднего размера.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2031/mcafee-inc-nachinaet-postavku-pervogo-na-ryinke-korporativnogo-resheniya-dlya-zaschityi-ot-shpionskih-i-drugih-nejelatelnyih-programm-mcafee-anti-spyware-enterprise.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться