vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Вражеские голоса - бесплатно 9

Дата публикации: 28.02.2011
Количество просмотров: 7347
Автор:

Ну что же... Вот и произошло то, чего так ждали, ради чего изобретали способы зарегистрироваться "как американец" и искали американские прокси, - Google Voice начал открываться миру. Пока понемногу, не всем, но началось. Для начала предлагаются до конца года бесплатные звонки в США и Канаду, но есть и остальные направления,- за очень мелкий прайс. Вот цены для России:

Russia - Other $0.04
Russia - Globaltel $0.07
Russia - Mobile $0.08
Russia - Moscow $0.02
Russia - Saint Petersburg $0.02

Сравнение с Мультифоном весьма радует. 0.026 за звонок на сам Мегафон и 0.05 за все остальные номера страны, - вот, что предлагает нам отечественный оператор, пользуясь присутствием своей сети в каждой точке России. На цент дешевле за звонок на стационарные номера хочет Корпорация Добра и всего два цента за звонки в столицы. Интересно, найдут ли варяги способ терминировать звонки на Russia-Mobile дешевле? Уверен, что да. Или нет? Мегафон, как видно, в розницу продаёт это направление дешевле, - всего по 0.05

Мегафон со своим Мультифоном, вроде бы защитился: для них разница 0.26 vs 0.08, а что делать остальным? Про звонки на городские номера уж нечего и говорить: 1.20 руб/минуту на любой городской номер страны это очень чувствительно! С этим не может конкурировать даже Мультифон! У него - 1.5 руб/мин! Посмотрел на Задарма - практически везде дороже. Только бесплатные Москва/Питер традиционно вне конкуренции. :-) Что же, посмотрим!  Пользуясь случаем, хочу передать привет SIP Net!
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/20216/vrajeskie-golosa-besplatno.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться