vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

SBC и Verizon не мешали Vonage

Дата публикации: 20.02.2005
Количество просмотров: 1285

После заявления компании Vonage о том, что ее услуги блокируются каким-то поставщиком широкополосного доступа в интернет (причем имя этого оператора осталось в тайне), два телекоммуникационных гиганта поспешили дистанцироваться от этой ситуации и заявить, что речь идет явно не о них. Представители SBC Communications и Verizon Communications объяснили общественности, что не препятствовали прохождению VoIP-трафика Vonage и даже не имели таких намерений, при этом Verizon подчеркнула, что не собирается этим заниматься и впредь, пишет Advanced IP Pipeline.

На вопросы о том, кто же может быть ответственным за эту неприятную ситуацию, представители обоих операторов заявили, что не имеют об этом ни малейшего представления.

Аналогичные вопросы были заданы на конференции Silicon Flatirons руководителю еще одного широкополосного оператора, компании Qwest. Richard Notebaert, пишет издание, ответил уклончиво в том смысле, что с Vonage у его компании заключено коммерческое соглашение. Видимо, под этим подразумевалось, что компания Qwest не может быть причастна к проблеме по определению. Любопытно, что Brooke Schulz, вице-президент Vonage, заявил на прошлой неделе, что его компания намерена отказаться от сотрудничества с Qwest. Официальные причины этого шага также остались неизвестными.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2005/sbc-i-verizon-ne-meshali-vonage.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться