vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Chunghwa Telecom расширяет услугу "Мультимедиа по требованию" с помощью Alcatel Open Media Suite

Дата публикации: 23.01.2005
Количество просмотров: 1494
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что тайваньский сервис-провайдер Chunghwa Telecom (CHT) приступил ко второму этапу внедрения услуги "Мультимедиа по требованию" (Multimedia On Demand, MOD). Контракт между Alcatel и Chunghwa Telecom был подписан в прошлом году, а сегодня компания Chunghwa Telecom заявила, что услуга MOD станет доступной в северной части острова (провинции Тао Юань, И Лань и Синьчу).

Данный проект является самой крупной реализацией решения Alcatel Open Media Suite и коммерческих услуг IPTV для широковещательного телевидения и видео по требованию в Азиатско-Тихоокеанском регионе на коммерческой платформе.

Chunghwa Telecom – это наиболее крупный и опытный оператор связи на Тайване. Компания обслуживает около трех миллионов абонентов DSL и имеет отличные возможности для внедрения целого ряда современных IP-услуг, таких как широковещательное ТВ, видео по требованию, караоке по требованию, домашний банкинг и домашняя коммерция.

“Alcatel Open Media Suite помогает нам укрепить свое лидерство в телекоммуникационной отрасли Тайваня. В 2005 году на втором этапе реализации услуги MOD наша абонентская база должна вырасти на 300 тысяч человек. В первой половине года мы планируем постепенно расширять использование этой услуги в центральных и южных районах нашей страны, – заявил председатель Chunghwa Telecom Хо-Чань Тань (Ho-Chan Tan). – Внедрение услуг IPTV с учетом особенностей местной медийной культуры дает нам уникальное преимущество, позволяющее уверенно опередить конкурентов. Переход к видеоуслугам позволит разработать и внедрить множество новых интересных предложений, позволяющих укрепить и расширить нашу пользовательскую базу”.

“Alcatel давно и очень активно внедряет на Тайване широкополосные технологии. Мы поставили компании Chunghwa Telecom оборудование для поддержки 1,26 млн. линий DSL и установили решение Alcatel Open Media Suite для поддержки услуги MOD, что позволяет сделать новый шаг по пути строительства широкополосного мира, ориентированного на пользователя,” – считает Иван Вербессельт (Ivan Verbesselt), вице-президент отдела информации, коммуникации и развлекательного бизнеса Alcatel.

Решение Alcatel, поставляемое компании Chunghwa Telecom включает платформу IPTV Open Media и сервер Open Video, интегрированные с телевизионными приставками MPEG-2/MPEG-4 от компаний Acer и Foxconn. Кроме того, в состав решения входит браузер ANT Fresco и интегрированное решение для безопасности Widevine. Комплексную системную интеграцию в рамках данного проекта осуществляют компании Acer и Alcatel.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1830/chunghwa-telecom-rasshiryaet-uslugu-multimedia-po-trebovaniyu-s-pomoschyu-alcatel-open-media-suite.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться