vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

FCC рассматривает справедливость тарифов телеком-услуг

Дата публикации: 13.11.2009
Количество просмотров: 2020
Автор:

По сообщениям портала Telecom Engine, Федеральная комиссия по телекоммуникациям США (FCC) пересматривает политику контролирования тарифов на телеком-услуги.

На многих территориях американского государства телефонные линии контролируются какой-нибудь одной компанией из телеком-гигантов: Verizon Communications Inc, AT&T Inc и Qwest Communications International Inc.

Конкуренты этих компаний, такие как беспроводной оператор Sprint Nextel Corp, которые предоставляют свои услуги на основе телефонных линий старой телеком-монополии Bell, настаивают на том, что FCC должна посодействовать снижению тарифов на доступ к другим сетям. По заявлению компании, порядка одной трети ее операционных расходов приходится на обслуживание 60 000 сотовых вышек, подключенных к сторонним сетям.

На данном этапе действия FCC пока ограничились публичным сообщением с просьбой предоставления комментариев в течение 45 дней по этому вопросу.

К слову, вопрос о законности тарифов, взимаемых компаниями за пользование сетями уже оспаривался в суде в июле 2009 года, однако суд передал дело на рассмотрение непосредственно FCC и Конгресса.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16764/fcc-rassmatrivaet-spravedlivost-tarifov-telekom-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться