vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Совет директоров ТТК-Чита утвердил итоги деятельности за первое полугодие

Дата публикации: 30.09.2009
Количество просмотров: 2766
Совет директоров ТТК-Чита утвердил итоги деятельности компании за первое полугодие 2009 г. Доходы компании по всем видам деятельности составили 93 млн. 460 тыс. руб., что на 10% выше запланированных показателей. При этом доходы от оказания услуг связи выросли на 17% по отношению к плану и составили 37 млн. 913 тыс. рублей или 41% от общего объема услуг.
Высокими темпами росли доходы от оказания розничных услуг связи, превысив запланированный показатель на 49%. Услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) на основе технологий ADSL* и FTTB** ТТК-Чита начал предоставлять розничным клиентам с февраля 2009 года. За отчетный период клиентами ТТК-Чита стали около 50 организаций и более 450 физических лиц Забайкальского края.

Как сообщил генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин, в ближайших планах компании - строительство сети ШПД в отдаленных районах города Читы, в частности, в поселках Песчанка и Осетровка. Кроме того, планируется, что услуга доступа в Интернет по технологии ADSL станет доступна абонентам «железнодорожных» АТС в гг. Чернышевск, Магдагачи, Шимановск, Благовещенск и ст. Карымская. Сегодня уже более 350 «железнодорожных» абонентов в населенных пунктах Сковородино, Ерофей Павлович, Хилок, Борзя, Шилка, Могоча, ст. Оловянная, Зилово воспользовались услугой ТТК-Чита.

Другим активно развивающимся направлением коммерческой деятельности компании является услуга междугородной и международной телефонной связи (МГ/МН). Доходы ТТК от реализации услуг МГ/МН связи в зоне ответственности ТТК-Чита выросли в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество абонентов увеличилось почти в 4 раза. Абонентами ТТК стали крупные компании, такие как ООО «Амурагроцентр», ООО «Янта-Чита», ООО «Янта-Восток», УФСИН по Забайкальскому краю, УФНС по Забайкальскому краю и районные подразделения гг. Хилок и Забайкальск, ВГТРК Амурской области и Забайкальского края, Департамента управления делами Губернатора Забайкальского края.

ADSL* -асимметричная цифровая абонентская линия.
FTTB** - оптика к зданию
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16447/sovet-direktorov-ttk-chita-utverdil-itogi-deyatelnosti-za-pervoe-polugodie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться