vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компании CTI, AudioCodes и Fastwire Group построили внутризоновые сети телефонной связи для компании «Синтерра-Урал»

Дата публикации: 16.09.2009
Количество просмотров: 4417
Компании CTI, AudioCodes и Fastwire Group построили внутризоновые сети телефонной связи для компании «Синтерра-Урал»

Компания CTI, предложившая решение на базе сертифицированного комплекса - CTI NG Switch, была выбрана на роль поставщика целостного решения для построения внутризоновых сетей телефонной связи компании «Синтерра-Урал» на территориях Челябинской и Тюменской областях, Пермского края, а также Ханты-Мансийского автономного округа.
Одним из решающих факторов в выборе поставщика стало то, что компания CTI обладает богатейшими возможностями в подготовке решений для сетей связи и работы с входящими в их состав компонентами – SoftSwitch Class4 и Class5, SBC, VoIP-шлюзов и т.п.
Перед CTI была поставлена задача - предоставить тиражируемое решение, позволяющее оператору “с нуля” и с минимальными затратами в максимально короткие сроки строить сети внутризоновой телефонной связи. Предложенное сертифицированное решение CTI, организованное на базе оборудования с коммутацией пакетов, полностью соответствовало требованиям компании «Синтерра-Урал».
«Мы сотрудничаем с компаниями CTI, AudioCodes и Fastwire Group на протяжении многих лет, - отметил Вячеслав Курбет, генеральный директор «Синтерра-Урал». - Благодаря совместным усилиям сплоченной команды компаний, высокому профессионализму и компетентности специалистов, качеству и надежности предоставляемых решений наша компания получила высокопроизводительные, отказоустойчивые, масштабируемые сети внутризоновой телефонной связи».
«Включение в решение CTI NG Switch именно этих компонентов обусловлено лидерством компаний AudioCodes и Fastwire в своих сегментах рынка. Продукты этих производителей обладают высокой надежностью и отличными эксплуатационными свойствами при разумной цене. Кроме того, выбор данных решений был продиктован длительным плодотворным сотрудничеством CTI с AudioCodes и Fastwire, которое показало, что AudioCodes и Fastwire активно развивают свои продукты, обеспечивают их качественную поддержку, исключительно внимательны к запросам партнеров и конечных пользователей, быстро реагируют на возникающие проблемы» – сказал Олег Щапов, Генеральный директор компании CTI.
«Специалисты компании «Синтерра-Урал» для реализации проектов внутризоновой телефонной связи выбрали лучшие в классе компоненты от разных производителей и соединили их в единое решение. Эти проекты являют собой яркий пример идеальной мультивендорной NGN сети, в которой каждый компонент подобран с учётом требований оператора. Ключевая роль в таких проектах отводится системному интегратору, выступающему в роли поставщика комплексного продукта и обеспечивающему его техническую поддержку» - подтвердил Владимир Назаренко, директор по продажам AudioCodes в России.
«Мы надеемся, что наш партнер и клиент, «Синтерра-Урал», доволен результатами нашей совместной работы и получил хорошую основу для дальнейшего успешного развития бизнеса. Только благодаря усилиям компании CTI, нам удалось воспроизвести в России успешный опыт многочисленных внедрений решения Fastwire-AudioCodes в Европе, Азии и Северной Америке. Уверен в дальнейшем успешном сотрудничестве с нашими партнерами» – прокомментировал Алексей Белоусов, директор компании Fastwire Group по Европе, Ближнему Востоку и Африке.
------------------------------
«Синтерра-Урал» – оператор услуг фиксированной связи, занимающий лидирующее положение на телекоммуникационном рынке Урала. Компания предоставляет услуги связи с апреля 2001 года. Входит в Группу компаний «Синтерра».
«Синтерра-Урал» имеет лицензии на оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории Уральского Федерального Округа и Пермского края.
Компания присутствует во всех экономически развитых регионах Урала: Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге, Кургане, Тюмени, Сургуте, Перми.
Клиентами «Синтерра-Урал» являются федеральные сетевые компании розничной торговли и структуры, имеющие филиальные сети с обширной географией, предприятия малого и среднего бизнеса, заинтересованные в комплексном решении телекоммуникационных задач, а также крупные предприятия и банки, потребляющие большие объемы сетевых ресурсов и предъявляющие высокие требования надежности, технологиям и уровню обслуживания.
Собственная инфраструктура компании позволяет оказывать комплексные телекоммуникационные услуги и реализовывать уникальные решения по организации распределенных сетей передачи данных и голоса любой степени сложности, географического охвата и защищенности. Дополнительная информация: www.synterra-ural.ru
Компания AudioCodes Ltd. разрабатывает, производит и поставляет высококачественные конвергентные продукты и приложения для передачи голоса и данных по пакетным сетям, предназначенные операторам связи и предприятиям. Продукция AudioCodes широко применяется по всему миру операторами в мобильных, кабельных, IP сетях, сетях широкополосного доступа, а также предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса для построения современной VoIP инфраструктуры. AudioCodes предлагает наиболее разнообразную линейку современных продуктов для конвергентных сетей передачи голоса и данных, включая медиашлюзы (MGW/SGW), мультисервисные шлюзы доступа для предприятий (MSBG), устройства доступа для домашних абонентов (IAD), IP телефоны, медиасерверы (MRF), пограничные контроллеры сессий (SBC), шлюзы безопасности (SGW) и приложения для оказания услуг с добавленной стоимостью (VAS). Дополнительная информация на сайте компании: www.AudioCodes.com
Fastwire Group – производитель специализированного программного обеспечения в области NGN и OSS для операторов связи, поставщиков услуг связи и интернета, а также многонациональных корпораций, эксплуатирующих сети с комплексной и много-уровневой архитектурой.
Программный коммутатор 4-го/5-го класса OpenCA является высоко-эффективным, легко масштабируемым и конфигурируемым, надежным и простым в эксплуатации решением, удовлетворяющим не только сегодняшним потребностям операторов любого уровня, но и создающим базу для дальнейшего роста наших клиентов. Решение OSS S2Net от компании Fastwire является интегрированным решением, позволяющим автоматизировать вопрсы планирования, построения и эксплуатации сетей любой сложноти, а также быстрое внедрение и активацию новых сервисов для абонентов..
С момента создания компании в 1998 году лист наших клиентов включает BT, SingTel, SingTel Optus, Vodafone, CAT Telecom, Telstra, SOUL Comindico, China Unicom, Telecom Austria и другие. Головной офис в Сиднее, Австралия, компания имеет офисы и представительства в Сингапуре, Бангкоке, Джакарте, Чикаго, Мельбурне и Москве. За дополнительной информацией обращайтесь к сайту www.fastwire-group.com.
CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. В портфеле CTI решения для операторов связи и корпоративных заказчиков по IP-телефонии, Video over IP, Call- и Contact-центрам, компонентам систем OSS/BSS и мультисервисным IP-сетям. Набор собственных программных продуктов компании включает в себя систему управления IPTV-сервисами, биллинговую систему, систему регистрации разговоров в IP-сетях, семейство продуктов для Сall- и Сontact-центров и ряд других систем и продуктов.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16393/kompanii-cti-audiocodes-i-fastwire-group-postroili-vnutrizonovyie-seti-telefonnoy-svyazi-dlya-kompanii-sinterra-ural-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться