vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Три новых контракта «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа»

Дата публикации: 18.08.2009
Количество просмотров: 1398
«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» признан победителем в проведении запроса котировок на оказание услуг телефонной связи несколькими ведомствами: Федеральной службой по оборонному заказу, Государственным учреждением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области, Федеральным агентством по рыболовству.
Общая сумма государственных контрактов, которые находятся в стадии подписания, составит около 1 млн. рублей. Цена государственного контракта с Рособоронзаказом - более 300 тыс. рублей. С Отделением Пенсионного фонда по Москве и Московской области будет подписан контракт на сумму около 400 тыс. рублей. С Росрыболовством - на сумму более 200 тыс. рублей.
Федеральное агентство по рыболовству является новым клиентом «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа». Двум другим абонентам оператор не первый год оказывает телекоммуникационные услуги. Так, в конце 2008 года компания по итогам выигранного конкурса заключила контракт на 2009 год с Государственным учреждением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области на сумму 12 млн. рублей.




Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».
www.globus-telecom.com
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16216/tri-novyih-kontrakta-globus-telekoma-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться