vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Verizon Business запускает Ethernet с производительностью по требованию

Дата публикации: 06.07.2009
Количество просмотров: 1772

 Динамичный контроль за частотами может стать фактором, который изменит ситуацию на рынке корпоративных услуг по предоставлению доступа к Ethernet на условиях оплаты по факту. Производительность по требованию является, пожалуй, одной из самых рекламируемых особенностей сервисов нового поколения вот уже 10 лет, однако никаких существенных продвижений в этом направлении до недавнего времени не было.
Именно поэтому запуск сервиса Виртуальная Частная Линия Ethernet (EVPL) компанией Verizon Business - это очень важное событие, считает портал Telecommagazine. Это первый подобный национальный сервис в США от глобального оператора, рассчитанный как на крупные корпорации, так и на предприятия малого и среднего бизнеса, которым необходим жесткий контроль над затратами на IT-технологии и возможность использовать такие недорогие альтернативы, как Ethernet.
Обычно предприятиям приходится платить за выделенные частоты самой высокой производительности. Проблема же состоит в том, что полная мощность этих частот требуется лишь иногда, либо необходимость в ней возникает периодически или сезонно, а все остальное время излишки производительности никак не используются. Платить же приходится за всю предоставляемую мощность.
EVPL-сервис позволяет контролировать производительность сетей Ethernet в режиме реального времени. 24 часа в сутки мощность сети можно изменять, запросы пользователя выполняются в течение часа, кроме того, их можно выставлять заранее. Управление сервисом производится посредством портала, с помощью которого пользователь может производить мониторинг и контроль производительности сетей.
Таким образом, платить теперь придется только за ту мощность, которая была использована, а не стандартную абонентскую плату. Это не только позволяет сократить расходы компаний, но и более четко выполнять необходимые задачи по работе сетей.
Кстати, этот сервис теперь доступен и для обычных клиентов компании Verizon.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15979/verizon-business-zapuskaet-ethernet-s-proizvoditelnostyu-po-trebovaniyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться