vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Нью-Йорке развернулась борьба за рынок IPTV 5

Дата публикации: 30.04.2009
Количество просмотров: 2801

Нью-Йорк стал ареной, где разворачиваются баталии между кабельными операторами и провайдерами за лучшие и наиболее дешевые интернет-услуги. Так нью-йоркский оператор кабельного телевидения Cablevision Systems Corp. с 11 мая начнет предоставлять самый быстрый доступ в интернет по сравнению с интернет-услугами, предлагаемыми любыми другими кабельными или телефонными компаниями, пишет электронное издание Newsobserver.

Скорость загрузки данных составит 101 Мбит/с, а пропускная способность исходящего канала - 15 Мбит/с., что позволяет скачать HD-фильм за 5,5 мин. Новый сервис будет предлагаться по цене всего за $99,95 в месяц. По сравнению с основным конкурентом Cablevision компанией Verizon, которая предоставляет свой высокоскоростной сервис FiOS (50 Мбит/с) за $140, Cablevision выглядит значительно конкурентоспособнее.

На сегодняшний день Cablevision имеет 3 млн. подписчиков в Нью-Йорке. Он также планирует удвоить пропускную способность Wi-Fi-сети, точки доступа к которой представлены в Нью-Йорке, Коннектикуте, графстве Вестчестер (Westchester) и Нью-Джерси. Другими конкурентами Cablevision являются кабельный оператор Charter Communications Inc.(предлагает доступ в интернет на скорости 60 Мбит/с) и компания Comcast Corp. (50 Мбит/с).

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15167/v-nyu-yorke-razvernulas-borba-za-ryinok-iptv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться