vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ITEL заключила сразу два партнерских соглашения со всемирно известными производителями сетевого оборудования Juniper Networks и Extreme Networks.

Дата публикации: 14.04.2009
Количество просмотров: 2248

Компания ITEL заключила сразу два партнерских соглашения со всемирно известными производителями сетевого оборудования Juniper Networks и Extreme Networks.

Полученные партнерские статусы

Juniper Networks - J-Reseller (Авторизованный Партнер)

Extreme Networks - Серебряный Партнер

свидетельствует о поддержке стратегии ориентации бизнеса на провайдеров и альтернативных операторов связи, которую компания ITEL определила для себя в прошлом. Сегодня мы предлагаем провайдерами и альтернативным операторам готовую формулу успешного развития бизнеса:
+ правильные производители сетевого оборудования
+ ресурсы проектного финансирования (программу «IT-Лизинг»)
+ услуги интегратора по разработке и внедрению проектов создания или развития сети, а также интеграции новых сервисов (IPTV, VOD, VoIP).

Наш сайт:
www.itel.ru
Информация о других партнерских статусах:
http://www.itel.ru/about.php?partners
Информация о ресурсах проектного финансирования:
http://www.itel.ru/leasing.php

О компании Juniper Networks
Компания Juniper Networks произвела революцию в экономике современного глобального информационного обмена, создав высокопроизводительную IP-платформу, которая позволяет ее клиентам поддерживать более широкий спектр услуг и приложений с должным уровнем масштабируемости.
Juniper Networks является лидером рынка по части инноваций, поэтому только Juniper может обеспечить безопасную сетевую инфраструктуру, от которой зависит реализация стратегии организации. Успехи Juniper многократно подтверждены: интегрированные сети, решения по информационной безопасности и ускорению работы приложений решают самые сложные проблемы в индустрии. Более 20 000 клиентов, включая самых крупных операторов связи, доверяют инновациям компании Juniper, используя ее интегрированные сетевые решения для предоставления лучших услуг для своих пользователей с минимальными затратами.

О компании Extreme Networks
Конвергентные инфраструктурные решения от Extreme Networks предоставляют широкие возможности для реализации сложных проектов сетевого обеспечения. Передовая открытая архитектура компании предоставляет беспрецедентный уровень контроля за конвергентными сетями для передачи голоса, видео и данных через проводные и беспроводные инфраструктуры. Решения Extreme Networks отличаются высокой степенью доступа, безопасности и кристальной прозрачностью при самых жёстких условиях работы.
За свою историю компания поставила более 15 миллионов портов Ethernet и основала свои представительства более чем в 50 странах. Решения компании повышают эффективность работы сетей, предоставляя самое современное программное обеспечение, позволяющее чётко следить и контролировать приложения и сервисы. Это помогает корпоративным предприятиям и поставщикам коммуникационных услуг, предъявляющим высокие требования к рабочим характеристикам, обеспечить безопасное и надёжное функционирование конвергентной сети, поддерживающей работу с голосовыми приложениями, данными и видео. Лучший обмен информацией обеспечивается в сетях с гибкими, безопасными коммуникационными возможностями, основанными на стандартных протоколах и обеспечивающими совместную работу устройств.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15064/kompaniya-itel-zaklyuchila-srazu-dva-partnerskih-soglasheniya-so-vsemirno-izvestnyimi-proizvoditelyami-setevogo-oborudovaniya-juniper-networks-i-extreme-networks-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться