vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Nortel совместно с Virtual Heroes представляют приложение для трехмерного виртуального обучения

Дата публикации: 19.03.2009
Количество просмотров: 1741

Компания Nortel [TSX: NT, OTC: NRTLQ] объявляет о начале совместной работы с компанией Virtual Heroes Inc., одним из ведущих поставщиков обучающих, игровых и виртуальных приложений, по дальнейшему расширению функций обучения и моделирования коммуникационного приложения web.alive.

Virtual Heroes Inc. (VHI) является одной из ведущих компаний на рынке передовых технологий обучения и разрабатывает интерактивные решения для совместной работы и обучения для корпоративных пользователей, учреждений сферы здравоохранения и правительственных организаций. Компания участвовала в разработке архитектуры обучающей игровой платформы для армии США, а также решения HumanSim™ для обучения медицинского персонала.

"Став новым участником постоянно растущего партнерского сообщества web.alive, компания Virtual Heroes привнесла свой богатый опыт в сфере разработки решений для виртуального моделирования и обучения в этот интерактивный мир, живущий в режиме реального времени, - рассказывает Николя Сарьоль (Nicholas Sauriol), руководитель проекта web.alive компании Nortel. - Применение решений для моделирования и обучения Virtual Heroes в сочетании с приложением для совместной работы web.alive компании Nortel позволит повысить эффективность и качество обучения и совместной работы сотрудников без дополнительных расходов на транспорт и командировки".

По данным исследования, проведенного Ассоциацией производителей ПО и компьютерных игр США (Entertainment Software Association) в 2008 году, более 70 процентов крупных корпораций используют для обучения сотрудников интерактивное программное обеспечение и игры.

"Благодаря решению web.alive компания Nortel раздвигает привычные границы и создает интерактивное приложение следующего поколения, позволяющее повысить эффективность, удобство и привлекательность совместной работы сотрудников и их обучения, - рассказывает Джерри Хенеган (Jerry Heneghan), генеральный директор компании Virtual Heroes. - За счет такого подхода обеспечивается совместная работа через Интернет с использованием "тонкого клиента" с поддержкой трехмерной интерактивной графики, интегрированных коммуникаций, функций безопасности и технологий объемного звучания. Совместное решение компаний Nortel и Virtual Heroes предоставляет богатый набор функций с поддержкой передовых технологий моделирования и ориентировано прежде всего на обучение и подготовку персонала".

Ранее в этом году компания Nortel объявила о внедрении решения web.alive в новом Интернет-магазине компании Lenovo, одного из крупнейших мировых производителей компьютеров, что позволило реализовать новые возможности для электронной торговли. Также компания Nortel объявила о лицензировании движка Unreal компании Epic Games (этот же движок используется в решениях для обучения и моделирования компании Virtual Heroes) для приложения web.alive.

Богатый опыт компании Virtual Heroes в разработке решений на базе этой платформы позволит значительно повысить эффективность передовых решений для обучения на базе приложения Nortel web.alive.

Приложение web.alive компании Nortel - это виртуальное браузерное приложение для совместной работы корпоративного класса, обладающее интерактивным интегрированным веб-интерфейсом с поддержкой функций объемного звучания и трехмерной графики. Его применение обеспечивает повышение эффективности совместной работы сотрудников компании и взаимодействия с клиентами через Интернет в режиме реального времени. Внедрение приложения web.alive - это переход на качественно новый уровень совместной работы, виртуального обучения и электронной торговли. Дополнительную информацию о приложении web.alive можно получить на веб-сайтах здесь и здесь.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14904/nortel-sovmestno-s-virtual-heroes-predstavlyayut-prilojenie-dlya-trehmernogo-virtualnogo-obucheniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться