vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Спутниковая сеть SPIN™ для нефтесервисной компании

Дата публикации: 08.12.2008
Количество просмотров: 1569

Транснациональная компания "ERIELL" выбрала спутниковую связь SPIN™ при решении проблемы "последней мили" для своего подразделения "ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС" в Ямало-Ненецком автономном округе.

"ERIELL" - сервисная буровая компания, основным профилем деятельности которой является бурение нефтяных и газовых скважин. Офисы компании открыты во многих странах мира, таких как Чехия, Россия, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Ливия, Турция.

Выполняя проекты для нефтегазодобывающих предприятий, в компании "ERIELL" часто сталкиваются с проблемой быстрой организации качественной связи между офисом и буровой. ЗАО "Рэйс Телеком", оператор спутниковой сети SPIN™, предложило технологию VSAT - как оптимальное решение для реализации телекоммуникационных проектов в регионах с неразвитой связной инфраструктурой.

На сегодняшний день сотрудники компании "ERIELL" в Ямало-Ненецком автономном округе обеспечены двусторонним спутниковым доступом в Интернет. Оперативность выполненных работ по установке и настройке спутникового оборудования сети SPIN™, гарантийное обслуживание, круглосуточная техподдержка - эти и другие надежные, экономически доступные сервисы оператора "Рэйс Телеком" положили начало успешному сотрудничеству с компанией "ERIELL".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14519/sputnikovaya-set-spin-dlya-nefteservisnoy-kompanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться