vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Англия лидирует по времени, проведенному в глобальной сети среднестатистическим пользователем

Дата публикации: 28.11.2008
Количество просмотров: 2081

 

За последние четыре года во всех европейских странах отмечалось увеличение времени, которое среднестатистический пользователь проводит в глобальной сети, но более других отличилась Великобритания, где средний показатель роста составил не менее 30% в год. Теперь усредненный английский подписчик тратит на интернет 14 часов в неделю - больше, чем кто-либо в Европе, сообщает Broadband Choices.

Кроме того, Великобритания вышла на третье место среди европейских стран по числу широкополосных линий на сотню человек населения. Первое место в этом списке занимают Нидерланды (35 линий на 100 человек), второе - Швеция (31 линия), а третье - Великобритания (26 линий).

Мобильный широкополосный доступ в Англии также претерпел существенные изменения. По уровню развития HSDPA-доступа в сотовых 3G-сетях, Великобритания не имеет равных на европейском континенте.

Несмотря на небывалый объем услуг за малые деньги, широкополосный рынок страны, будучи достаточно насыщенным, продолжает замедлять свое развитие и английским поставщикам обслуживания приходится придумывать все новые способы привлечения клиентов. Поэтому в ход все чаще идут заманчивые по дешевизне предложения услуг целыми пакетами и на длительные (1,5-2 года) сроки.

Дмитрий

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14497/angliya-lidiruet-po-vremeni-provedennomu-v-globalnoy-seti-srednestatisticheskim-polzovatelem.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться