vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Siemens Enterprise Communications выходит на рынок Казахстана

Дата публикации: 22.11.2008
Количество просмотров: 1563

19 ноября в Казахстане, в городе Алматы состоялось Road Show компании Siemens Enterprise Communications.

Компания впервые представила свою продукцию в Казахстан. Мероприятие вошло в серию road-shows Siemens Enterprise Communication в России и странах СНГ и ознаменовало выход компании Siemens Enterprise Communications на рынок Азии с уникальными продуктами и решениями.

Мероприятие в Алматы собрало представителей бизнес-элиты региона и IT-структур России. Программа включала в себя две пленарные сессии, посвященные обзору решений компании и презентации портфолио, а также программы по работе с партнерами GO FORWARD.

Казахстан является стратегически важным партнером России в сфере телекоммуникации и систем информационной безопасности. "Рынок Казахстана динамично развивается, появляется огромное количество перспективных предприятий. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с казахстанским бизнесом и уверены, что сможем сделать его более эффективным, мобильным и безопасным", - заявил генеральный директор Siemens Enterprise Communications в России Гётц Эренпфордт.

Официальная информация о компании Siemens Enterprise Communications

Siemens Enterprise Communications является совместным предприятием ведущей инвестиционной компании Gores Group и Siemens AG. Совместное предприятие включает в себя Siemens Enterprise Communications GmbH & Co. KG с аффилированными компаниями и компании Enterasys Networks и SER Solutions.

Siemens Enterprise Communications является новым лидером в сегменте корпоративной связи с сильными позициями в области систем унифицированных коммуникаций, центров обработки вызовов и защищенных сетей. Более 14 000 сотрудников по всему миру используют метод открытой связи Open Communications, предоставляя решения в области корпоративной коммуникации и сетей предприятиям всех размеров. Это способствует более продуктивной, быстрой и безопасной обработке информации в любой сети или информационно-технологической инфраструктуре. В 2007 финансовом году доходы Siemens Enterprise Communications составили примерно 3,2 миллиарда евро. Для получения дополнительной информации о Siemens Enterprise Communications, посетите веб-сайт.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14471/siemens-enterprise-communications-vyihodit-na-ryinok-kazahstana.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться