vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания САТЕЛ стала первым Premium Partner Aastra Telecom

Дата публикации: 27.09.2008
Количество просмотров: 1319

В подтверждение компетенции при работе с оборудованием Aastra, компании САТЕЛ первой был присвоен статус Aastra Premium Partner.

Напомним, что недавно компания Aastra анонсировала завершение сделки по покупке подразделения Enterprise Communications компании Ericsson. Теперь компания Aastra позиционируется как один из ведущих игроков корпоративных коммуникационных систем в Европе (особенно в Скандинавии) со значительным влиянием на этот бизнес в Восточной Европе, Среднем Востоке и Африке, Азии и Тихоокеанском регионе, включая Австралию, Новую Зеландию, а также Северную и Южную Америку.

В соответствии с требованиями партнерской программы в штате компании САТЕЛ работают только сертифицированные специалисты. Мы обеспечиваем всеобъемлющую поддержку проектов, включающую обучение и сопровождение в режиме 24x7. Мы предлагаем сервисную поддержку по всем продуктам компании Aastra, среди которых такие известные телекоммуникационные платформы, как BusinessPhone, MD-110, MX-One а также весь спектр приложений: DECT, программные приложения для call-center и т.д.

Партнерам компании САТЕЛ традиционно доступны квалифицированные консультации, информационная, проектная, техническая поддержка и обучение. Действует маркетинговая программа предоставления демонстрационных систем партнерам. А испытательная лаборатория делает возможным моделирование сложных ситуаций, отработку последних новинок и исследование вопросов совместимости.

В свою очередь, клиенты САТЕЛ получают полную свободу в выборе решения, наиболее полно отвечающего их нуждам, с учетом самых передовых технологий, опыта в подготовке и реализации сложных проектов и самых высоких стандартов в обеспечении сервисной поддержки.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14310/kompaniya-satel-stala-pervyim-premium-partner-aastra-telecom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться