vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"ЭР-Телеком" занял более 37% рынка кабельного телевидения и более 55% рынка широкополосного доступа в Интернет в Волгограде

Дата публикации: 19.09.2008
Количество просмотров: 1325

Число абонентов кабельного телевидения "ЭР-Телеком" в Волгограде и Волжском достигло 96 000, широкополосного доступа в Интернет - порядка 60 000.

Компания "ЭР-Телеком" укрепила лидерские позиции на Волгоградском рынке широкополосного доступа в Интернет, подключив порядка 60 тысяч абонентов. В настоящее время компания является лидером волгоградского рынка широкополосного доступа в Интернет и, по данным аналитиков, занимает на нем более 55%.

Свою работу в Волгограде "ЭР-Телеком" начал в ноябре 2005 года, внедрив технологию "оптика до дома", основанную на использовании городской универсальной телекоммуникационной сети (ГУТС), которая позволяет оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг.

На сегодняшний день компания "ЭР-Телеком" на базе ГУТС оказывает услуги кабельного телевидения, широкополосного доступа в Интернет и стационарной телефонной связи.

Как правило, частных лиц привлекает скорость доступа к сети Интернет (до 100 Мбит/с), гибкие тарифные планы, надежность соединения и огромная база мультимедиа ресурсов. Для корпоративных клиентов, прежде всего, важен надежный скоростной канал связи между офисами и возможность подключить все точки в городе при низкой стоимости за "локальный" трафик.

Масштаб сети и общегородской охват позволяют компании "ЭР-Телеком" выгодно отличаться от большого количества разрозненных Интернет-провайдеров.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14294/-er-telekom-zanyal-bolee-37-ryinka-kabelnogo-televideniya-i-bolee-55-ryinka-shirokopolosnogo-dostupa-v-internet-v-volgograde.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться