vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

РОЦИТ объявил об информационной поддержке конкурса "Топ-10 столиц мобильного интернета"

Дата публикации: 26.08.2008
Количество просмотров: 1615

В современном обществе мобильный интернет открывает новую степень свободы каждому, кто им пользуется. Конкурс "Топ-10 столиц мобильного интернета", организованный Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) и компанией "Скай Линк", призван определить самых профессиональных российских журналистов, работающих в сфере мобильных технологий. Идея конкурса заинтересовала не только многих представителей СМИ, но и отраслевых участников рынка. Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ) объявил об информационной поддержке конкурса "Топ-10 столиц мобильного интернета".

Напомним, конкурс "Топ-10 столиц мобильного интернета" стартовал 21 апреля. Авторы материалов на "мобильные" темы соревнуются в номинациях "Дела мобильные", "Мой мобильный интернет" и "Ты не поверишь". В конкурсе принимают участие журналисты печатных и электронных СМИ Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Волгограда, Ульяновска, Ижевска, Омска, Барнаула и Кирова.

РОЦИТ - это общественная организация, главная миссия которой - способствовать интеграции России в мировое сообщество интернета. Представители РОЦИТ считают, что у организации и конкурса общая цель - рассказать о сложной технической теме доступно для восприятия широкой аудитории. "Подобных конкурсов у нас в стране, к сожалению, проходит не так уж и много. Да и те, что есть - локальные, в каком-то одном городе. А ведь очень важно, чтобы люди узнали больше о мобильном интернете. Уверен, что благодаря журналистам, участвующим в конкурсе, многие откроют для себя новые возможности, - считает заместитель исполнительного директора РОЦИТ Сергей Гребенников. - Именно поэтому мы решили поддержать конкурс. И РОЦИТ, и "Топ-10 столиц…" занимаются важным делом - продвигают идеи мобильного интернета в массы. На личном опыте мы ощутили возможности мобильного интернета в рамках Всероссийского интернет-МАРАФОНА: важно, что мобильный интернет остается мобильным в любом из городов России".

Финал конкурса и награждение победителей пройдут 4 октября в Москве. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 сентября 2008 г. Прислать свою заявку, получить подробную информацию о конкурсе и условия участия можно в оргкомитете конкурса "Топ-10 столиц мобильного интернета" - aivanova@newton-pr.ru или на сайте РАСО.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14224/rotsit-obyyavil-ob-informatsionnoy-podderjke-konkursa-top-10-stolits-mobilnogo-interneta-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться