vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco трансформирует международную сеть Orange Business Services

Дата публикации: 02.06.2008
Количество просмотров: 2026

Компании Cisco и Orange Business Services приступили к реализации крупномасштабного проекта по обновлению и расширению международной сети Orange Business Services IP VPN. Это поможет компании Orange Business Services предоставить новые услуги транснациональным корпорациям, работающим в разных странах мира, а также расширить портфель новаторских услуг для групповой работы и виртуальных встреч, включающих передачу голоса, видео и данных, технологии унифицированных коммуникаций и Cisco TelePresence.

На протяжении последних десяти лет Cisco и Orange Business Services вместе разрабатывают лучшие в отрасли услуги IP VPN с архитектурой Cisco® IP NGN. Модернизация сети Orange повысит ее эффективность за счет конвергенции множества традиционных сетевых технологий и формирования единой сети IP с новыми возможностями, среди которых - мультикастинг VPN и IPv6 поверх MPLS на сетевой периферии. Развертывание систем маршрутизации нового поколения Cisco IP NGN приблизит международную сеть Orange Business Services к заказчикам и предоставит им единый непротиворечивый набор услуг в 220 странах и территориальных владениях.

"Мы давно и успешно сотрудничаем с Cisco, - заявила Барбара Далибард (Barbara Dalibard), президент и главный исполнительный директор Orange Business Services. - При помощи этой компании мы разработали решения мирового класса в области доставки международным организациям управляемых услуг для голоса, данных и мобильности. Совместные усилия двух наших компаний позволят нам выйти на новый уровень качества и творчества".

"Мультимедийные технологии и решения Web 2.0 выводят производительность труда на принципиально новый уровень, - отметил Панкадж Пател (Pankaj Patel), старший вице-президент группы операторских технологий Cisco. - На последнем этапе трансформации сети Orange Business Services мы сотрудничаем теснее, чем когда-либо, чтобы предоставить заказчикам этой компании интегрированный набор современных услуг".

В сентябре 2007 года компания Orange Business Services получила статус глобального сертифицированного партнера Cisco и стала первым оператором, получившим эту сертификацию в мировом масштабе.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13766/cisco-transformiruet-mejdunarodnuyu-set-orange-business-services.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться