vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Huawei Technologies на конференции NGN-2008

Дата публикации: 02.06.2008
Количество просмотров: 2329

Компания Huawei Technologies Co., Ltd, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, выступила официальным спонсором седьмой ежегодной международной конференции "Развитие инфокоммуникационных технологий и услуг. NGN в России. Контент" (NGN-2008), которая прошла 27-28 мая 2008 года в городе Санкт-Петербурге.

Учредителями конференции NGN-2008 выступили Министерство информационных технологий и связи РФ, Россвязь и ОАО "Связьинвест". В мероприятии приняли участие представители Минсвязи и ФАС, ведущие эксперты телекоммуникационной отрасли, операторы связи, руководители и специалисты компаний-производителей оборудования, аналитики, эксперты, системные интеграторы, а также представители регулирующих органов и профильных ассоциаций.

На конференции обсуждались проблемы совершенствования и развития отечественных инфокоммуникаций, предоставления услуг связи, рассматривались перспективы создания масштабных сетей следующего поколения в России и развития контентных услуг, внедрения новых телекоммуникационных решений с учетом мирового опыта. В ходе мероприятия состоялись заседания разного уровня, презентации продуктовых линеек производителей, дискуссии, встречи.

Алексей Шалагинов, руководитель департамента операторских решений Huawei Technologies CIS, представил участникам конференции NGN-2008 доклад на тему: "Опыт компании Huawei по построению конвергентных сетей и перспективы развития рынка NGN в России". Компания непрерывно ведет разработки в области NGN с 2000 года. Сегодня продуктовый портфель производителя включает в себя полный спектр оборудования NGN и IMS, входящий в состав комплексного решения U-SYS.

На базе оборудования для сетей NGN Huawei работают сети крупнейших операторов России и семи стран СНГ, в том числе, Узбекистана, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана и др. Доля рынка NGN компании Huawei в СНГ составляет 51%.

По мнению компании Huawei, рынок NGN/IMS в России находится в стадии бурного роста и имеет широкие перспективы, спрос на услуги контента неуклонно повышается. В сегодняшних условиях особую важность приобретают вопросы бизнес-планирования и оптимизации сетевых разработок операторского класса. Компания Huawei, имея признанный опыт предоставления сетевых и бизнес-решений для более чем трехсот операторов, может предложить профессиональные продукты и услуги российским клиентам.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13761/huawei-technologies-na-konferentsii-ngn-2008.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться