vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания САТЕЛ представляет новую линейку продукции Proxim MeshMAX™

Дата публикации: 25.05.2008
Количество просмотров: 2026

Представляем вашему вниманию совершенно новое решение, в котором интегрировано сразу несколько беспроводных технологий, позволяющее реализовать новую недорогую и высокопроизводительную архитектуру "последней мили" и ячеистой сети Wi-Fi.

Оборудование Proxim MeshMAX™, работающее на основе технологии Multi-Radio и включающее в себя WiMAX, Wi-Fi MESH и Wi-Fi, работает в двух диапазонах частот - 2.4 и 5 (от 5.150 до 5.925) ГГц.

Операторы связи, планирующие развертывание сетей Wi-Fi MESH и WiMAX, за счет применения двух технологий, могут обеспечить заказчикам самый масштабный и полноценный широкополосный беспроводной доступ. Хотя эти технологии различаются, обладая уникальными характеристиками, их часто используют совместно: WiMAX - для организации каналов доступа к сети оператора, а Wi-Fi - для обеспечения непосредственного абонентского доступа к услугам сети оператора связи растущему парку устройств с поддержкой Wi-Fi. До настоящего времени единственным решением была установка двух устройств - терминала WiMAX и точки доступа Wi-Fi MESH. Теперь, благодаря, MeshMAX™ эти технологии интегрированы в одном компактном корпусе с возможностью внешней установки.

Линейка продуктов MeshMAX™ обеспечивает работу терминалов WiMAX в полосах 3,4-3,6 ГГц и 5,150-5,925 ГГц. Для организации внутрисетевых соединений MESH между точками доступа и обычного абонентского доступа Wi-Fi в оборудовании MeshMAX™ могут использоваться частоты в полосах 2,4 ГГц и 5,150-5,925 ГГц.

Уникальная архитектура и компактный конструктив продуктов MeshMAX™ удешевляет оборудование, понижает затраты на установку и эксплуатационные расходы и одновременно повышает доходность инвестиций.

С технической точки зрения оборудования оборудование MeshMAX™ обладает всеми необходимыми характеристиками, такими как возможность работы в составе мультисервисных сетей, минимальная задержка, качество обслуживания для всех трех технологий(QoS). Все это является важнейшими показателями, когда речь идет таких сервисах как - высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет, VoIP, передача видео, включая средства безопасности и наблюдения и IP-TV.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13731/kompaniya-satel-predstavlyaet-novuyu-lineyku-produktsii-proxim-meshmax-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться