vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Лидер мирового здравоохранения Mayo Clinic повысила качество обслуживания пациентов с помощью новаторских мобильных решений Cisco

Дата публикации: 13.05.2008
Количество просмотров: 1361

Cамая крупная в мире интегрированная некоммерческая медицинская система - Mayo Clinic установила унифицированную беспроводную сеть Cisco® для повышения качества обслуживания пациентов. В состав сети входят более 3.000 точек доступа Cisco, контроллеры Cisco® 4400 и модули беспроводных услуг Cisco для коммутаторов Catalyst 6500. Новая сеть доставляет широкий набор мобильных медицинских приложений примерно 40 тысячам врачей, медсестер и административных сотрудников, работающих в трех комплексах Mayo Clinic на территории США. Кроме того, Mayo Clinic испытает точки доступа Cisco Aironet® 1250, которые работают по стандарту 802.11n и поддерживают более широкий спектр мобильных приложений. В рамках данного проекта была установлена 5-миллионная точка доступа Cisco Aironet. Это новый крупный успех Cisco на рынке корпоративных беспроводных сетей.

Mayo Clinic не только предоставила услуги беспроводного доступа к данным 5 тысячам мобильных пользователей, но и установила у себя около тысячи беспроводных телефонов для поддержки функций "голос поверх IP" (VoIP), чтобы расширить возможности сотрудничества и взаимодействия врачей, медсестер и других специалистов. Новые системы позволят вводить медицинскую информацию в реальном времени прямо у постели больного. Mayo Clinic подключила к беспроводной локальной сети самые разные медицинские устройства, включая 2.000 капельниц, 300 анастезиологических капельниц, находящихся под контролем пациентов, и 100 импульсных оксиметров, осуществляющих мониторинг пульса и частоты дыхания. Подключение этих устройств к беспроводной сети дает возможность докторам и медицинским сестрам получать информацию о состоянии пациентов в любой точке госпиталя.

Беспроводная сеть Cisco повышает производительность и качество обслуживания пациентов Mayo

Давно снискав репутацию новаторской медицинской системы, Mayo Clinic решила развернуть беспроводную сетевую инфраструктуру, что полностью соответствует стратегической цели лидера мирового здравоохранения, которая состоит в предоставлении пациентам услуг самого высокого качества, проведении научных исследований и организации академического обучения. Установив унифицированную беспроводную сеть Cisco, Mayo Clinic предоставила своим врачам, медсестрам и административным сотрудникам современные приложения для групповой работы и повышения производительности труда. "Mayo постоянно поддерживает репутацию первопроходца в области медицинского обслуживания, научных исследований и образования, - заявил директор Mayo Clinic по сетевым услугам Рэнди Реджимбол (Randy Regimbal). - Унифицированная беспроводная сеть Cisco стала для нас важным средством, которое позволяет добиваться стратегических целей и предоставляет врачам, медсестрам и административным сотрудникам все необходимое для резкого повышения качества обслуживания пациентов".

"Сегодня корпоративная беспроводная сеть превратилась из удобного средства доступа в стратегический актив предприятия. Компания Cisco усовершенствовала дизайн, повысила производительность, безопасность и надежность этих сетей, что позволило заказчикам сделать беспроводные сети фундаментальной платформой для критически важных приложений и данных, - отмечает Бен Гибсон (Ben Gibson), старший директор Cisco по мобильным решениям. - Мы готовы и далее помогать заказчикам успешно выполнять и перевыполнять свои планы, чему в немалой степени способствует превращение беспроводных корпоративных инфраструктур в полномасштабные мобильные сети".

В ближайшем будущем Mayo Clinic начнет испытания точек доступа Cisco Aironet 1250, поскольку клиника заинтересована в расширении пропускной способности, повышении надежности и предсказуемости, которые предоставляет технология 802.11n. Кроме того, эта технология поддерживает целый ряд новых мобильных приложений, которые еще больше повысят качество медицинского обслуживания.

Cisco первой вывела на рынок решения для стандарта 802.11n (draft 2.0), что позволило таким организациям, как Mayo Clinic, воспользоваться всеми преимуществами мобильных приложений. Кроме того, Cisco стала первым вендором, начавшим поставки на мировой рынок продуктов 802.11n draft 2.0, сертифицированные Альянсом Wi-Fi. Cisco активно продвигает технологию 802.11n во многих отраслях, таких как здравоохранение, образование и гостиничный бизнес. С октября 2007 года компания поставила на рынок более 50 тысяч точек доступа 802.11n, которые успешно работают в университете Concordia, университетах Беркли (штат Калифорния) и Duke, в отеле Oriental (Бангкок). Cisco лидирует на рынке по количеству установленных систем, предоставляя корпоративным заказчикам высокую производительность и надежность, которые необходимы для масштабирования существующих сетей и защиты инвестиций в будущем.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13668/lider-mirovogo-zdravoohraneniya-mayo-clinic-povyisila-kachestvo-obslujivaniya-patsientov-s-pomoschyu-novatorskih-mobilnyih-resheniy-cisco.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться