vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Wrigley установила новое решение RFID с технологией AeroScout и Cisco

Дата публикации: 13.05.2008
Количество просмотров: 1430

Корпорация AeroScout, Inc., ведущий поставщик унифицированных решений для отслеживания активов, объявила о том, что общепризнанный лидер производства жевательной резинки - компания Wrigley установила решение для отслеживания активов в реальном времени на самом крупном из своих европейских предприятий, расположенном в польском городе Познань.

Компания Wrigley решила воспользоваться технологией AeroScout и унифицированной беспроводной сетью Cisco для отслеживания поддонов со своей продукцией в режиме реального времени, чтобы оптимизировать процесс производства за счет сокращения потерь времени и сырья. "Решение AeroScout значительно повысит производительность нашей фабрики в Познани, а опора на существующую сеть Cisco сделала проект еще более четким и целенаправленным, - отметил директор фабрики Wrigley в Познани Яцек Маковяк (Jacek Mackowiak). - Это решение обеспечило нам немало преимуществ, в том числе сокращение сроков производства и повышение эффективности. Кроме того, с помощью этого решения нам удалось повысить контроль за качеством продукции".

"Этот проект стал прекрасным примером использования решений AeroScout для отслеживания технологических процессов в самых разных производственных сферах, - заявил Андрис Берзинь (Andris Berzins), управляющий директор AeroScout в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка). - Установка нашего решения на фабрике Wrigley показывает высокую ценность наших технологий для заказчиков из Европы и других континентов. Отслеживание активов в реальном времени - это не только определение физического местоположения объекта, но и получение важных данных о его состоянии. На основе этих данных заказчик получает возможность оптимизировать производственные процессы".

"Сочетание унифицированной беспроводной сети Cisco с беспроводной технологией учета местоположения с помощью активных устройств AeroScout RFID и программного обеспечения MobileView - еще один пример беспрепятственной конвергенции разнородных приложений в сети IP, которая позволяет в реальном времени управлять сырыми данными и полезной информацией в интересах бизнеса, - утверждает Карлос Рохас (Carlos Rojas), директор отдела производственных решений Cisco для развивающихся стран. - Управление материальными активами в процессе производства повышает производительность труда и делает цепочки поставок гораздо более предсказуемыми. Это очень важно для заказчиков, которые хотят дифференцировать свои предложения и повысить конкурентоспособность на своих рынках. Мы называем это решение "подключенной цепочкой поставок" (Connected Supply Chain). Заказчики из других стран могут воспользоваться опытом компании Wrigley для оптимизации своих производственных процессов".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13667/kompaniya-wrigley-ustanovila-novoe-reshenie-rfid-s-tehnologiey-aeroscout-i-cisco.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться