vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Эквадоре IPTV появится в 2009 году, а в Португалии традиционный оператор обещает удивить числом IPTV-подписчиков

Дата публикации: 09.04.2008
Количество просмотров: 1309

Местный традиционный оператор Эквадора Andinatel объявил о намерении запустить массовое IPTV-обслуживание к 2009 году. В тестовом режиме новая услуга будет запущена в столице страны, Кито (Quito), уже в ближайшие месяцы. В дальнейшем, после тщательной проверки технических и финансовых аспектов бизнес-модели, IP-телевидение будет постепенно распространяться по всей территории страны.

На конец прошлого года Andinatel обслуживал 17 тыс. пользователей интернет. В текущем году компания планирует инвестировать в свой бизнес порядка 227 млн. долл., и довести число интернет-подписчиков до 100 тыс. человек, сообщает IPTV News.

А тем временем, вновь назначенный глава португальского телекоммуникационного гиганта Portugal Telecom, Zeinal Bava, заявил, что инвесторы, да, что уж там скромничать, и весь рынок тоже, будут удивлены квартальными результатами подписной компании на новое IPTV-обслуживание "Meo TV". При этом, еще до конца года не менее 90% жителей страны получат возможность приобщиться к IP-телевидению от Portugal Telecom.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13511/v-ekvadore-iptv-poyavitsya-v-2009-godu-a-v-portugalii-traditsionnyiy-operator-obeschaet-udivit-chislom-iptv-podpischikov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться