vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"КОМСТАР-ОТС" обеспечил связью встречу Путина и Буша в Сочи

Дата публикации: 07.04.2008
Количество просмотров: 2112

"КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" (ОАО "КОМСТАР-ОТС", LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, выступил поставщиком услуг связи во время встречи президентов России и США, которая состоялась в Сочи 6 апреля 2008 года.

"КОМСТАР-ОТС" принял участие в организации встречи на высшем уровне в соответствии с обращением Государственного департамента Соединенных Штатов Америки, поступившим через Посольство США в Российской Федерации.

"КОМСТАР-ОТС" предоставил комплексные услуги связи, то есть местную, междугородную и международную связь, широкополосный доступ в Интернет, в том числе с использованием точек Wi-Fi, бизнес-центру и пресс-центру Посольства США в РФ, Агентству связи Белого Дома, офису Госсекретаря США, а также общему пресс-центру в гостинице "Жемчужина". В пресс-центре, где работали ведущие телерадиокомпании, информагентства и печатные СМИ, были оборудованы рабочие места с телефоном и выделенным широкополосным интернет-каналом, а также установлены точки беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. Услуги на основе технологии Wi-Fi были доступны также в пресс-центре резиденции президента РФ "Бочаров Ручей".

Все предоставленные услуги имели 100% резервирование через городские и магистральные каналы связи сторонних операторов. Партнером "КОМСТАР-ОТС" по данному проекту с американской стороны выступил крупнейший телекоммуникационный оператор AT&T.

Вице-президент по региональному развитию ОАО "КОМСТАР-ОТС" Виктор Кореш так прокомментировал участие компании в организации российско-американской встречи на высшем уровне: "Государственный департамент США обратился к нам как к компании, зарекомендовавшей себя в качестве надежного партнера, крупного поставщика современных телекоммуникационных решений, обладающего всеми ресурсами, требуемыми для реализации столь ответственной государственной задачи, в том числе телефонной емкостью, сетевой инфраструктурой и квалифицированным персоналом в Сочи. Значимость этого проекта заключается еще и в том, что он был реализован в кратчайшие сроки при активном участии и поддержке "Южной телекоммуникационной компании", предоставившей дополнительную сетевую емкость для полного резервирования всех услуг, и провайдером "РТКомм.Ру", который своевременно расширил магистральную емкость интернет-каналов. Надеюсь, что подобный опыт взаимовыгодного сотрудничества будет способствовать развитию долговременного партнерства между нашими компаниями".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13503/-komstar-ots-obespechil-svyazyu-vstrechu-putina-i-busha-v-sochi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться