vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ABS и "Энвижн Груп" стали лауреатами партнерской программы Cisco в Республике Казахстан по итогам 2007 года

Дата публикации: 26.03.2008
Количество просмотров: 2040

Сегодня во время открытия конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2008 в Алматы вице-президент компании Cisco по странам СНГ Роберт Эйджи (Robert Agee) и глава представительства Cisco в Республике Казахстан Станислав Зориков вручили награды лауреатам партнерской программы Cisco в Республике Казахстан по результатам работы в 2007 году. "Cisco с каждым годом укрепляет свои позиции в Республике Казахстан, и в этом большая заслуга наших партнеров", - отметил Р. Эйджи.

Лауреатами партнерской программы Cisco в Республике Казахстан по итогам 2007 года стали компании ABS и "Энвижн Груп" (NVision Group).

Один из первых системных интеграторов Республики Казахстан - компания ABS отмечена за блестящее исполнение новаторского проекта по видеотелефонии, реализованного впервые в Казахстане для группы компаний "Баско". Внедрение передовых решений в производственном секторе позволило "Баско" сократить эксплуатационные издержки, обеспечить оперативность взаимодействия сотрудников между распределенными компаниями и возможность коллективной работы над документами.

Ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, Золотой партнер компании Cisco - компания "Энвижн Груп" (NVision Group) признана лучшим партнером по итогам 2007 года в области решений для операторов связи. Тем самым отмечен большой вклад компании в развитие рынка сервис-провайдеров. В частности, в 2007 году был реализован совместный проект Cisco и "Энвижн Груп", который позволил национальному оператору связи Казахстана АО "Казахтелеком" увеличить пропускную способность транспортной сети в 10 раз и расширить спектр современных услуг связи.

"В прошлом году компании ABS и "Энвижн Груп" достигли высоких результатов, реализовав ряд крупномасштабных проектов. Тем самым они продемонстрировали свой неоспоримый профессионализм и способность решать самые серьезные задачи, - подчеркнул Станислав Зориков. - С каждым годом число наших партнеров неуклонно растет, и я уверен, что в следующем году список лауреатов значительно расширится".

Уместно упомянуть о том, что оба лауреата играют видную роль в проведении алматинской конференции Cisco Expo-2008. Компания ABS является специальным спонсором этого форума, а компания "Энвижн Груп" стала партнером Cisco Expo-2008.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13431/abs-i-envijn-grup-stali-laureatami-partnerskoy-programmyi-cisco-v-respublike-kazahstan-po-itogam-2007-goda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться