vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые транспондеры LambdaDriver обеспечивают передачу голосовых каналов E&M и сигнализации типа "сухой контакт"

Дата публикации: 26.03.2008
Количество просмотров: 3290

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о выпуске новых TDM-модулей, обеспечивающих передачу двух голосовых каналов E&M и информации с двух портов типа "сухой контакт".

Модули EM2009-2EAM обеспечивают TDM-мультиплексирование и передачу на одной длине волны CWDM/DWDM двух независимых аналоговых канала E&M и информации от двух портов для сигнализации типа "сухой контакт". Аналоговые каналы обеспечивают подключение таких систем как УАТС к телефонной сети с использованием сигнализации E&M. Данный тип сигнализации предполагает, что одна сторона соединения является транковой, а другая сигнальной. Обычно транковой системой является УАТС, а сигнальной - телефонная сеть.

Устройства EM2009-2EAM имеют 2 независимых голосовых порта RJ-48 с 2/4-проводными телефонными интерфейсами и сигнализацией E&M. Метод сигнализации E&M поддерживает все типы интерфейсов - I, II, III, IV и V. Модуль EM2009-2EAM может быть сконфигурирован для работы в транковом или сигнальном режимах, при этом типы сигнализации устанавливаются либо с помощью переключателей на плате модуля, либо программно с использованием модуля управления LambdaDriver.

Кроме того, устройства EM2009-2EAM оснащены двумя управляемыми интерфейсными портами типа "сухой контакт", каждый из которых может работать как в режиме NO (открытый в нормальном режиме), так и NC (закрытый). Переключение из одного состояния в другое на одной из сторон соединения осуществляется в зависимости от состояния двух входных контактов (SEN A и SEN B) на другой стороне и наоборот.

Транковый порт модулей EM2009-2EAM является интерфейсом Gigabit Ethernet и требует использования соответствующих модулей SFP, среди которых доступен широкий спектр трансиверов, включая многомодовые, одномодовые, одноволоконные, CWDM или DWDM.

Модули EM2009-2EAM обладают мощными средствами мониторинга и диагностики, включая TDM и Ethernet Loopback, встроенный генератор и тестер BERT (G.821), а также сниффер Ethernet. Транковый порт Gigabit Ethernet обеспечивает доступ к статистике Ethernet и мониторингу ошибок CRC, а также управление такими параметрами исходящего трафика, как MAC-адрес, тег VLAN, а также IP-адрес, порт UDP и т.п.

Модули EM2009-2EAM могут быть установлены в любое шасси семейства LambdaDriver (LD400, LD800 или LD1600) с модулем управления EM800-MNGD или EM1600-MNGD.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13417/novyie-transponderyi-lambdadriver-obespechivayut-peredachu-golosovyih-kanalov-e-m-i-signalizatsii-tipa-suhoy-kontakt-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться