vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "ЮТК" и "Скай Линк" предложат абонентам пакет новейших услуг

Дата публикации: 13.02.2008
Количество просмотров: 728

"Южная телекоммуникационная компания", крупнейший оператор фиксированной телефонной связи и услуг Интернет в Южном Федеральном Округе, и компания "Скай Линк", предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ*, заключили соглашение о сотрудничестве.

В соответствии с данным соглашением, компании реализуют в Краснодарском крае проект, направленный на совместное оказание услуг связи, реализованных на технологиях ADSL 2+ и CDMA 2000 1x EV-DO. Таким образом, абоненты компаний смогут получить широкополосный доступ в сеть Интернет на высоких скоростях не только в локализованных точках доступа, но и в мобильном режиме.

По условиям соглашения, комплексное решение по организации доступа в Интернет, на первом этапе партнеры реализуют через собственные офисы продаж, далее планируется осуществлять реализацию через точки продаж дилеров и агентов.

"Интеграция услуг, основанных на самых современных технологиях в области мобильной связи и широкополосного интернет-доступа, позволит расширить возможности традиционного оператора и спектр наших предложений. Теперь абоненты смогут воспользоваться новым решением и оптимизировать свои затраты на связь за счет использования гибких тарифных планов", - сказал генеральный директор ОАО "Южная телекоммуникационная компания" Александр Андреев.

"В 2007 году количество пользователей широкополосного доступа в Интернет в Краснодарском крае превысило 50 тысяч. Мы прогнозируем рост количества пользователей, которым необходим как фиксированный, так и мобильный доступ к сети Интернет. Совместно с компанией "ЮТК" мы работаем над тем, чтобы предложить таким интернет-пользователям оптимальный по качеству и по цене сервис, который сочетает достоинства двух технологий и направлен на долгосрочную перспективу развития пакетных услуг", - прокомментировала генеральный директор ЗАО "Скай Линк" Гульнара Хасьянова.

В перспективе компании планируют расширение пакетного предложения и предоставление совместных телекоммуникационных решений, в том числе "коробочных" продуктов, основанных на конвергенции услуг.

* В соответствии с административно-территориальным делением Российской Федерации, совместно с дочерними и зависимыми компаниями в РФ.

Подробнее о компании.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13266/oao-yutk-i-skay-link-predlojat-abonentam-paket-noveyshih-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться