vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК предоставил услуги дальней связи Дивногорскому заводу низковольтных автоматов

Дата публикации: 23.01.2008
Количество просмотров: 1862

Компания ТрансТелеКом (ТТК) заключила договор на предоставление услуг междугородной и международной связи с ЗАО "Дивногорский завод низковольтных автоматов" (ДЗНВА) в зоне ответственности ЗАО "СибТрансТелеКом".

"При смене оператора телефонной связи, - сообщил руководитель группы корпоративных коммуникаций ДЗНВА Анатолий Ехалов, - мы руководствовались тремя основными факторами. Первый - снижение затрат на междугородные переговоры, второй - высокое качество услуги и, наконец третий - возможность в перспективе перейти на комплексное получение всех телекоммуникационных сервисов от одного оператора".

ДЗНВА является одним из крупнейших российских производителей электрооборудования и занимает лидирующие позиции в производстве автоматических выключателей и низковольтных комплектных устройств.

Напомним, что Компания ТрансТелеКом с 7 сентября 2007 года приступила к оказанию услуг дальней связи в соответствии с лицензией Россвязьнадзора №33684. Междугородная\международная телефонная сеть (ММТС) ТТК построена на базе современного коммутационного оборудования операторского класса и реализует идеологию "Сетей нового поколения" (NGN).

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13168/ttk-predostavil-uslugi-dalney-svyazi-divnogorskomu-zavodu-nizkovoltnyih-avtomatov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться