vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

LETA IT-company получила статус "Platinum Business Partner" компании Aladdin Software Security R.D.

Дата публикации: 14.11.2007
Количество просмотров: 737

Сегодня компания LETA IT-company - ведущий российский оператор ИТ-услуг - объявляет о получении статуса "Platinum Business Partner" компании Aladdin Software Security R.D. - эксклюзивного дистрибутора мирового лидера в области производства решений по защите информационных ресурсов - компании Aladdin Knowledge Systems Ltd.

LETA IT-company уже длительное время сотрудничает с компанией Aladdin Software Security R.D., а с июня 2007 г. является официальным партнером этого производителя. За это время решения. стали частью крупных проектов LETA IT-company, реализованных для компаний, работающих в финансово-банковском секторе, добывающей отрасли, и ряда других предприятий. Получение статуса "Platinum Business Partner" свидетельствует о наличии у специалистов LETA IT-company высочайшей квалификации во всех аспектах бизнеса, связанных с внедрением решений, а также об успешно выполненных проектах.

Деятельность компании Aladdin Software Security R.D. сосредоточена на разработке и поставке на российский рынок систем аутоинтефикации и обеспечения безопасности данных. За время работы на российском рынке компания приобрела уникальные знания и опыт в области защиты информации, технологий аутоинтефикации пользователей, безопасного администрирования ИС, а также защиты программного обеспечения и баз данных от несанкционированного использования.

"Сегодня решения Aladdin Software Security R.D. находят все более широкое применение в проектах нашей компании, - говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. - Как правило, это крупные высокотехнологичные проекты, направленные на совершенствование безопасности бизнеса конкретной организации, выполняемые с учетом характерного именно ее бизнесу профиль угроз, а также действующих политик безопасности. И получение статуса "Platinum Business Partner" компании Aladdin позволит нам разработать и предложить заказчикам решения по защите корпоративных информационных активов на качественно более высоком уровне".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12677/leta-it-company-poluchila-status-platinum-business-partner-kompanii-aladdin-software-security-r-d-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться