vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Скорость выше, цены ниже: новый тариф Безлимитный 500 и снижение цен на все безлимитные планы!

Дата публикации: 05.10.2007
Количество просмотров: 1945

Уважаемые клиенты!

Хорошая новость для тех, кто не признает границ! С 1 ноября компания Голден Телеком вводит новый тарифный план - "Безлимитный 500". Теперь вы сможете скачивать любые объемы трафика со скоростью до 500 кбит/сек за 2 200 рублей в месяц.

Кроме того, Голден Телеком на 20% снижает цены на действующие безлимитные тарифы. С 1 ноября на "Безлимитном 300" абонентская плата составит 1 500 рублей, а на "Безлимитном 150" - всего 750 рублей.

"Безлимитный 150"

1. Ежемесячная абонентская плата при назначенном тарифе 750 рублей, в том числе НДС 18%.

2. Скорость для всех видов исходящего и входящего трафика ограничена 150 кбит/сек.

3. Количество трафика не ограничено.

"Безлимитный 300"

1. Ежемесячная абонентская плата при назначенном тарифе 1500 рублей, в том числе НДС 18%.

2. Скорость для всех видов исходящего и входящего трафика ограничена 300 кбит/сек.

3. Количество трафика не ограничено.

"Безлимитный 500". Ежемесячная абонентская плата при назначенном тарифе 2200 рублей, в том числе НДС 18%.

2. Скорость для всех видов исходящего и входящего трафика ограничена 500 кбит/сек.

3. Количество трафика не ограничено.

Для "безлимитных" тарифных планов установлены следующие правила:1. Тарифный план вступает в действие с 1-го числа месяца следующего за месяцем, в котором был произведен заказ тарифного плана.

2. Абонентская плата снимается равными долями за каждый день.

3. Если баланс лицевого счета отрицательный, либо остаток денежных средств на Вашем Лицевом Счете менее ЕЖЕДНЕВНОГО размера абонентской платы, то доступ к услугам прекращается.

4. Для возобновления доступа необходимо пополнение баланса до суммы, превышающей размер МЕСЯЧНОЙ абонентской платы. Возобновление доступа осуществляется на следующие сутки после поступления средств.

5. Стоимость перехода с тарифного плана "Безлимитный 150" на "Безлимитный 300" (и обратно) - 30 руб., в том числе НДС 18%.

6. Перейти с тарифного плана "Безлимитный 150" на "Безлимитный 300" (и обратно) Вы можете самостоятельно на странице Вашей персональной статистики по ссылке "сменить скорость" в блоке службы "traf". Смена тарифного плана произойдет на следующие сутки после заказа услуги.

7. Стоимость перехода с тарифного плана "Базовый" на любой из "Безлимитных" тарифных планов - 0 рублей.

8. Перейти с тарифного плана "Базовый" на любой из "безлимитных" тарифных планов (и обратно) Вы можете самостоятельно на странице Вашей персональной статистики. Смена тарифного плана произойдет на следующий месяц после заказа услуги.

Обращаем внимание на два важных замечания, которые просим обязательно учитывать при выборе "безлимитных" тарифных планов:

1. Воспользоваться тарифным планом "Безлимитный" абонент может только том в случае, если он работает по протоколу PPTP, то есть доступ в сеть возможен через логин и пароль, при иных сеансах связи весь трафик будет посчитан по тарифному плану "Базовый".

2. Если в рамках договора клиенту выделено несколько логинов для доступа в сеть Интернет по протоколу PPTP, то абонентская плата за выбранный тарифный план "Безлимитный" будет сниматься за каждый логин в соответствии с выбранной для него скоростью.

Все вопросы можно задать нам по телефону (343) 379-34-64 или по адресу info@ur.ru

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12379/skorost-vyishe-tsenyi-nije-novyiy-tarif-bezlimitnyiy-500-i-snijenie-tsen-na-vse-bezlimitnyie-planyi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться