vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТУ-Интел: новый этап интернет-революции

Дата публикации: 01.09.2004
Количество просмотров: 983

Компания «МТУ-Интел» объявляет о начале нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг. Их основой является решение о вводе безлимитного тарифа для услуги «Стрим». Абонентская плата в тарифе «СТРИМ Нео» составляет $24 в месяц. При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с. Для тех пользователей, которые подключатся к услуге до 1 ноября, абонентская плата по этому тарифу будет составлять всего $20 в месяц.

Фактически, компания ввела принципиально новую услугу с позиционированием, отличным от базового «Стрима». Если «Стрим» - это услуга класса broadband (широкая полоса), в которой преобладающее значение имеет все же высокая скорость доступа, то основные аргументы «Стрим Нео» - это постоянное подключение к Интернету, надежность связи и неограниченный неоплачиваемый трафик.

По оценкам, руководства компании, «Стрим-Нео» обострит конкуренцию и в секторе коммутируемого доступа, и в сегменте домовых сетей, реально предоставляя гарантированную скорость и качество сервиса ведущего интернет-оператора.

Генеральный директор компании Михаил Амарян, отмечает: «9 февраля, в момент ввода тарифных планов Стрим, нами были намечены определенные шаги. Сегодня наступило время следующего этапа. Если в начале года мы стремились привлечь к услуге, главным образом, активных пользователей диалапа, которые были максимально заинтересованы в нашей услуге, то сегодня мы, действительно, вступаем на новую территорию. С вводом «Стрим Нео» утрачивается основное преимущество коммутируемого доступа – дешевизна, и девальвируется понятие бесплатных ресурсов в домовых сетях. Это означает начало настоящей конкуренции в сфере постоянного доступа, в которую в начале года мы старались не входить.»

В компании считают, что новая инициатива приведет к кардинальным изменениям на рынке интернет-услуг, стимулирует значительное снижение цен и общее повышение уровня качества услуг для потребителей.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1237/mtu-intel-novyiy-etap-internet-revolyutsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться