vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco подписала обязывающее соглашение о приобретении компании Latigent

Дата публикации: 01.10.2007
Количество просмотров: 1228

Компания Cisco® подписала обязывающее соглашение о покупке ведущего поставщика интеллектуальных web-систем и средств аналитической отчетности для контактных центров - чикагской фирмы Latigent, LLC. Продукты Latigent с самого начала разрабатывались с учетом принципов Web 2.0, которые помогают создавать в контактных центрах гибкие, масштабируемые, легко настраиваемые и интуитивно понятные исторические и текущие отчеты.

Продукты Latigent дополнят и расширят ассортимент унифицированных решений Cisco для укрепления связей с заказчиками. Эти решения разработаны для превращения современных call-центров в сеть взаимодействия с клиентами (Customer Interaction Network), единую интегрированную платформу, совместимую с традиционными call-центрами и сетями, поддерживающую многоканальные услуги и интегрированную с приложениями CRM.

"Приобретая компанию Latigent, Cisco хочет усовершенствовать систему взаимодействия с заказчиками с помощью привлекательных, надежных и динамичных инструментов, повышающих прозрачность и эффективность работы и расширяющих возможности пользователей, - заявил Лоран Филоненко (Laurent Philonenko), вице-президент и генеральный менеджер отдела по работе с заказчиками компании Cisco. - Cisco считает отчеты критически важным компонентом любой системы управления контакт-центрами. Талантливые сотрудники и передовые технологии Latigent позволят усовершенствовать унифицированные решения Cisco для укрепления связей с заказчиками и резко повысить гибкость взаимодействия с клиентами. Отделы маркетинга, продаж и поддержки, тесно связанные с контакт-центрами, получат от этого большую пользу".

Компанию Latigent основали в 2002 году Крис Кросби (Chris Crosby - главный управляющий директор) и Джейсон Колб (Jason Kolb - главный технический директор). После завершения сделки оба получат работу в Cisco. Сделка должна пройти обычную процедуру одобрений и согласований в регулирующих органах. Завершение сделки запланировано на первый квартал 2008 финансового года (начался 1 августа этого года). Планируется, что по завершении сделки специалисты и технологии Latigent поступят в распоряжение отдела по работе с заказчиками Cisco.

Компания Latigent станет 123-й коммерческой организацией, приобретенной компанией Cisco.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12335/cisco-podpisala-obyazyivayuschee-soglashenie-o-priobretenii-kompanii-latigent.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться