vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Крупнейший в мире исламский банк использует решения Cisco для развития своего бизнеса в Малайзии

Дата публикации: 20.09.2007
Количество просмотров: 1464

Самый крупный в мире исламский банк - Al Rajhi Bank - установил систему унифицированных коммуникаций Cisco® в рамках стратегического проекта, направленного на резкое расширение бизнеса этого банка в Малайзии. Решение Cisco, установленное во всех 182 малазийских отделениях Al Rajhi Bank, помогло создать отлично масштабируемую, экономичную и безопасную систему коммуникаций. Кроме того, эта система будет способствовать открытию 50 новых отделений банка к 2010 году.

"Успех Al Rajhi Bank и его превращение в самый крупный исламский банк в мире - результат непрерывных инвестиций в современные информационные и коммуникационные технологии. Мы намерены резко расширить свой бизнес в Малайзии с помощью новейшего коммуникационного решения, которое поможет осуществить наши планы развития и ограничить расходы, - заявил Су Чень Ву (Soo Chen Woe), руководитель технологического отдела банка Al Rajhi в Малайзии. - Мы уверены, что возможности унифицированных коммуникаций Cisco полностью отвечают требованиям нашего развития и даже превосходят их. Наш опыт показывает, что Cisco - надежный технологический партнер, который еще не раз приятно удивит нас своими новаторскими инициативами".

Руководство банка понимает необходимость внедрения интегрированной платформы для голоса и данных, которая могла бы быстро масштабироваться по мере роста и развития бизнеса. Кроме того, планы дальнейшего развития банка диктуют необходимость поддерживать высокую производительность труда сотрудников. В банке Al Rajhi считают, что унифицированные коммуникации Cisco повышают эффективность взаимодействия между сотрудниками без ущерба для личного общения. Это решение повышает эффективность работы и сокращает расходы за счет ликвидации дорогостоящих командировок и ускорения процессов принятия решений. Система унифицированных коммуникаций Cisco ликвидирует сложные и трудоемкие процессы настройки конфигурации и позволяет банку быстро создавать новую сеть в любом отделении. Функции мобильности дают возможность сотрудникам получать нужную информацию из корпоративной сети за пределами офиса и выполнять свои профессиональные обязанности в самых неожиданных ситуациях.

Унифицированные коммуникации Cisco представляют собой интегрированный набор продуктов и приложений для голоса, данных и видео, разработанных для повышения эффективности связи в организациях любого размера. Эта технология позволяет заказчикам интегрировать коммуникационные системы с информационно-технологической инфраструктурой и оптимизировать деловые процессы в полном соответствии с современными требованиями. Унифицированные коммуникации Cisco - это полное, исчерпывающее решение, поддерживающее мобильность, групповую работу и высокий уровень безопасности, а также интеграцию приложений.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12247/krupneyshiy-v-mire-islamskiy-bank-ispolzuet-resheniya-cisco-dlya-razvitiya-svoego-biznesa-v-malayzii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться