vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel открывает в Шанхае свой первый центр NGN Reality Centre в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Дата публикации: 31.08.2004
Количество просмотров: 1464
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила об открытии своего первого центра для сетей NGN (Next Generation Networks Reality Centre) в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Центр расположен в городе Шанхай, в штаб-квартире компании Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы Alcatel в Китае. Именно эта компания будет осуществлять эксплуатацию нового центра и управление им.

Шанхайский центр, открытый вслед за аналогичным центром в Антверпене (Бельгия), предоставляет открытую среду для разработки ориентированных на пользователя широкополосных услуг NGN. Он поможет удовлетворить растущий спрос на эти услуги в Китае и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Благодаря партнерству с такими ключевыми компаниями, как IBM и HP, в Центре будут доступны разнообразные NGN-услуги и приложения - soft phone, мультимедийные видеоконференции, IP Centrex, IP PBX и WLAN.

Alcatel является ведущим поставщиком решений NGN в Китае и странах Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2003 году свой первый коммерческий контракт по NGN-технологиям компания China Telecom заключила именно с Alcatel. В мае 2004 года Frost & Sullivan, ведущая консалтинговая фирма в сфере телекоммуникаций, объявила компанию Alcatel «лучшим разработчиком 2004 года в области инфраструктур нового поколения». Только что Alcatel заключила большую сделку по NGN с Jiangsu Telecom, дочерним предприятием компании China Netcom.

«Открытие нового NGN Reality Centre – это важная веха для деятельности Alcatel в Китае. Этот центр демонстрирует все наши возможности по внедрению и развитию широкополосных услуг, которые будут по достоинству оценены пользователями, – заявил Жерар Дега (Gerard Dega), президент Alcatel Shanghai Bell. – На сегодняшний день мы поставили операторам связи Азиатско-Тихоокеанского региона более 1 миллиона линий NGN. В сочетании со стратегией NGN OPEN новый центр NGN позволит Alcatel лучше обеспечивать растущие запросы наших клиентов».

Программа OPEN (Open Path to Enhanced Networking – букв. открытый путь к усовершенствованным сетям) – это глобальная стратегия Alcatel в области NGN. Стратегия Alcatel NGN OPEN поддерживает новаторство среди операторов связи, предоставляет им новые возможности для развития фиксированной и мобильной связи, а также предлагает экономически выгодные пути модернизации установленного оборудования голосовой связи. Это помогает операторам повышать прибыльность бизнеса и расширять свои возможности на рынке.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1224/alcatel-otkryivaet-v-shanhae-svoy-pervyiy-tsentr-ngn-reality-centre-v-aziatsko-tihookeanskom-regione.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться