vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Американский провайдер гарантирует клиентам соблюдение принципов "нейтральности сетей"

Дата публикации: 24.08.2007
Количество просмотров: 1244

Молодая американская телекоммуникационная компания Copowi.com объявила, что готова гарантировать клиентам соблюдение принципа "нейтральности сетей" в пределах своих возможностей. Это означает, что она обязуется не вмешиваться в процесс передачи трафика, и не будет подразделять своих клиентов по финансовым возможностям или каким-либо иным признакам. В настоящее время Copowi.com предлагает широкополосный доступ в 12 штатах США и Dial-Up в национальном масштабе, сообщает информационное издание Telecoms.

Правда, доступ с обеспечением принципов "нейтральности" обойдется несколько дороже средних расценок. За линию с полосой пропускания 256 Кбит/с клиенту предложат заплатить 34 долл. в месяц., за 1,5 Мбит/с - уже 50 долл., и только 7-мегабитное соединение имеет более-менее сопоставимую с другими провайдерами стоимость - 60 долларов.

Руководство компании считает, что яростные дебаты вокруг принципов "нейтральности сетей" автоматически создали нишу на рынке широкополосного доступа, и теперь все приверженцы нерегулируемых каналов могут спокойно удовлетворить свои запросы, подключившись к услугам Copowi.com.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12020/amerikanskiy-provayder-garantiruet-klientam-soblyudenie-printsipov-neytralnosti-setey-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться