vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"СТЭП ЛОДЖИК" учредила грантовую программу для обучения в Сетевой академии Cisco при МИРЭА

Дата публикации: 15.08.2007
Количество просмотров: 2217

В рамках сотрудничества с Сетевой академией Cisco при Московском государственном институте радиотехники, электроники и автоматики (техническом университете) компания "СТЭП ЛОДЖИК" учредила грантовую программу для обучения студентов МИРЭА в Сетевой академии Cisco по программе CCNA (Cisco Certified Network Associate - "Сертифицированный Cisco сетевой специалист"). Программа открыта для всех студентов МИРЭА очной формы обучения. Основное требование к соискателям - желание и готовность интенсивно учиться, осваивать телекоммуникационные технологии и продолжать свой профессиональный рост в этой области после окончания университета. Для участия необходимо заполнить анкету и пройти собеседование в "СТЭП ЛОДЖИК".

Цель грантовой инициативы состоит в дальнейшем развитии Сетевой академии Cisco при МИРЭА. "СТЭП ЛОДЖИК" намерен не только финансировать обучение трех студентов, но и сразу же выстраивать их профессиональную карьеру, привлекая к участию в выполнению реальных проектов. По словам Президента компании "СТЭП ЛОДЖИК" Ю.А. Кантаровского, "это новый формат общения с потенциальными кадрами, и мы видим в этом большие перспективы. В конечном итоге от нашей инициативы выиграют все: и студенты, и академия, и "СТЭП ЛОДЖИК".

Поиск и привлечение профессиональных кадров является важнейшей составляющей успеха компании, поэтому "СТЭП ЛОДЖИК" на протяжении ряда последних лет сотрудничает с Сетевой академией Cisco при МИРЭА и насчитывает в своем штате уже 15 выпускников этой академии. Среди них обладатели сертификатов Cisco CCNP (Cisco Certified Network Professional - "Сертифицированный Cisco сетевой профессионал") и CCSP (Cisco Certified Security Professional - "Сертифицированный Cisco профессионал по сетевой безопасности") Илья Настюшенко, Дмитрий Косинов, Дмитрий Казаков, а также один из первых выпускников Сетевой академии Cisco Дмитрий Дементьев - инженер сервисного отдела, обладатель ряда сертификатов, в том числе и CCIP (Cisco Certified Internetwork Professional - "Сертифицированный Cisco профессионал по технологиям построения распрделенных сетей"). На протяжении всей своей истории компания "СТЭП ЛОДЖИК" динамично развивается, в том числе за счет привлечения в свою команду наиболее талантливых и целеустремленных работников.

Помимо базовых курсов CCNA, Network Security и Wireless LANS для слушателей Сетевой академии Cisco при МИРЭА проводятся регулярные семинары по актуальным вопросам современных телекоммуникационных технологий. Среди них - решения Cisco для корпоративных систем IP-телефонии и Wi-Fi сред, сетевая безопасность, удаленное управление центрами обработки данных и др. В семинарах принимают активное участие ведущие специалисты компаний-партнеров академии. В новом учебном году для слушателей академии будет открыт еще один многофункциональный учебный класс, в котором планируется начать обучение по программе CCNP.

"Мы заинтересованы в профессиональном росте наших выпускников - отмечает ректор МИРЭА, член-корреспондент Российской академии наук А.С.Сигов. - Практика показала, что программа Сетевой академии Cisco очень востребована студентами, и университет будет развивать ее в тесном сотрудничестве с ведущими системными интеграторами".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11976/-step-lodjik-uchredila-grantovuyu-programmu-dlya-obucheniya-v-setevoy-akademii-cisco-pri-mirea.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться